Хроники губернатора Блада

Объявление

Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Свободное плавание » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

Peter Blood написал(а):

А лично Питер ее недолюбливает,  но весьма заинтересован найти ее живой и здоровой, чтобы порасспросить о местонахождении своей любой невесты. Ибо Лаура имеет прямое отношение к ее похищению и успела засветить передо мною свое ангельское личико.

Как, однако, страшно жить...

102

Fernanda Beliss написал(а):

Как, однако, страшно жить...

А еще Питер считает, что жестоко обманулся в Эрнесте, искренне верит чертовке Лоретт, которая пару раз пыталась его убить в отместку за сестру.. Короче, веселая  у нас тут жизнь!!

103

Peter Blood написал(а):

А еще Питер считает, что жестоко обманулся в Эрнесте, искренне верит чертовке Лоретт, которая пару раз пыталась его убить в отместку за сестру.. Короче, веселая  у нас тут жизнь!!

... Еще страшнее, чем я думала...

104

... Еще страшнее, чем я думала...

Еще страшнее? а, так я еще и мертвый пока!

105

Peter Blood написал(а):

Еще страшнее? а, так я еще и мертвый пока!

Хм... И что, так еще долго вам предстоит?..

106

Fernanda Beliss
Ок. Буду рада, если мы подружимся )))

107

Laura di Montello
[взломанный сайт]

108

Всем спасибо за игру, я был очень рад со всеми из вас познакомиться.
Но Питер проект покидает. Можете злиться, можете считать это неконструктивным - ваше право. Кто со мной знаком давно, тот знает, что довести меня до такого решения не просто.
Все свои маски отдаю любому желающему. Все вопросы по этому поводу - к администратору.
Моя любимая невеста, тебя я  найду в ЖЖ. 
Счастливо оставаться.

109

Друзья, я реально в шоке. Вот нельзя вас оставить, чтобы не поссорились. И тем, что у меня совсем нет сейчас времени на инет... Очень прошу, давайте как-нибудь сможем избежать скоропалительных решений. Я уверена, что можно найти компромисс в любой даже самой сложной ситуации. Пожалуйста, объясните мне в личке ситуацию, может быть, можно будет все как-то разрулить. Вы мне оба очень дороги, и мне больно слышать, что у вас существует такой серьезный конфликт.

110

хм.....даа делаа.......надеюсь,переживем это лето, а там к осени усиленно будем мастерить игру

111

Кто как хочет, а я играю.
Почти все готово.

112

Don Juan de Cuellar
Хм... Пойти, что ли, тоже что-нибудь нацарапать...

113

Don Juan de Cuellar написал(а):

Кто как хочет, а я играю.
Почти все готово.

А мне до конца лета даже интернета нормального не светит, и регулярного выхода в сеть, что уж говорить, играть смогу только с сентября.

114

Ыыы, как грустно-то! Эрни, ждём!

115

А ваш покорнейший слуга (в юбке) принужден будет покинуть вас в середине августа.

116

принужден будет покинуть вас в середине августа.

Надолго?

А я вернулся на денек. Завтра опять пропаду на пару дней. Лето!

117

Don Juan de Cuellar написал(а):

Надолго?

Недельки на две - а что поделать, одна дорога двое с лишним суток))

118

Здравствуйте всем! Рискну спросить, а оно еще живо? Игроки требуются?

119

Ммммм.....Гостевого аккаунта тут нету, а на вопросы с рекламного отвечать не принято? Или просто игра умерла?

120

Пират
Сюда просто не каждый день приходят.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Свободное плавание » Кают-компания