Тема для обсуждения всех событий в ролевой. Здесь можно делиться впечатлениями, договариваться о развитии сюжета, очерёдности ходов и т.д.
Кают-компания
Сообщений 1 страница 20 из 124
Поделиться23rd Jun 2012 11:15:00
Цыган приперся.
Лаура, классная авка!!
Мне пока лень искать картинки нужного размера...
Поделиться33rd Jun 2012 12:39:03
Тамаш, с прибытием! Спасибо большое! Рада, что понравилась!
Питер, есть маленькая проблемка. На английском ты Peter. Я бы не сказала, но ты же знаешь, какие люди иногда приходят въедливые - просто не хочется им давать лишнего повода... Не знаю, есть ли функция на миббе исправлять ник, дон Хуан? Если вдруг нету - тогда, наверное, лучше будет зарегистрироваться заново
Друзья, с новым форумом нужно обсудить новые детали сюжета. Так сказать, раз перезагружаем игру - многое обновить для привлечения новых игроков. Сначала собираем то, что выносим из прежнего сюжета:
1. Питер и Сантьяго замышляют авантюру против дона Родриго. Волверстон присоединяется к ним. Про Арби Питер пока ничего не знает.
2. Дон Родриго, как всегда, самый замотивированный персонаж Ему нужны: невеста, брат, корона, война, клад. Всё и сразу. По поводу войны у него готовится с господином губернатором Тортуги любопытное противостояние на, так сказать, нейтральной территории между их островами. Учитывая, что территория эта отнюдь не мала
Ну, с масштабами дона Родриго - вы же знаете... Консуэло Веласкес явно будет привлечена в качестве шпионки. Лауру с доном Хуаном хорошо бы тоже... замотивировать. Насчёт королевства побольше )))
3. Клад. Не все фрагменты карты ещё найдены, и в экспедицию по поиску клада ещё никто не ходил...
Поделиться43rd Jun 2012 12:58:34
На английском ты Peter.
Твою ж мать!! И этот человек - бакалавр английской филологии!!!!
Ему нужны: невеста, брат, корона, война, клад. Всё и сразу.
Ну наконец-то!!!
Поделиться53rd Jun 2012 13:09:17
ОК И анкету тогда заново повесить нужно - темку удалить, и открыть новую от профиля Peter. И выделить подпункты жирным шрифтом... Ох, мы за такой объём работ взялись!
Поделиться63rd Jun 2012 13:16:43
Ох, мы за такой объём работ взялись!
Да не то слово! Ну ничего, зато возродимся, аки феникс! И у форума - 2 дня рождения!!
Поделиться73rd Jun 2012 13:22:18
Мне кажется, моей дорогой сестренке пора написать себе анкету... А то излишне вредный игротех...
и еще. Эти 60 секунд между сообщениями можно убрать?
Поделиться83rd Jun 2012 13:27:07
Этот человек подсел на немецкий!
Кстати, в игре нет ни одного занудного немца! И еще хочу героя с внешностью Смехова. Эдакого благородного француза... А что, Лаура ведь у нас тоже блондинка... Дон Хуан, не хотите повстречаться с прошлым вашей красавицы? Не все ее увлечения благополучно о ней забыли...
Поделиться93rd Jun 2012 15:21:49
есть ли функция на миббе исправлять ник, дон Хуан?
На будущее - есть! Но лишний аккаунт я уже удалил.
Эти 60 секунд между сообщениями можно убрать?
Хз. Кажется, нет. Не помню точно)
Дон Хуан, не хотите повстречаться с прошлым вашей красавицы?
Вышвырну за дверь и вся недолга. Меня интересует только ее настоящее и будущее.
1. Питер и Сантьяго замышляют авантюру против дона Родриго. Волверстон присоединяется к ним. Про Арби Питер пока ничего не знает.
2. Дон Родриго, как всегда, самый замотивированный персонаж Ему нужны: невеста, брат, корона, война, клад. Всё и сразу. По поводу войны у него готовится с господином губернатором Тортуги любопытное противостояние на, так сказать, нейтральной территории между их островами. Учитывая, что территория эта отнюдь не мала Ну, с масштабами дона Родриго - вы же знаете... Консуэло Веласкес явно будет привлечена в качестве шпионки. Лауру с доном Хуаном хорошо бы тоже... замотивировать. Насчёт королевства побольше )))
3. Клад. Не все фрагменты карты ещё найдены, и в экспедицию по поиску клада ещё никто не ходил...
Вопрос номер один - будет ли Сантьяго? Он в последнее время птица редкая, залетная даже на своих играх. Если его не будет, Паулу я даже вводить в игру скорее всего не стану. Не знаю пока.
Но если он вдруг вернется - у них с Паулой были большие пиратские планы. Короче, весь вопрос пока в Сантьяго.
Лаура и Хуан... Я даже не знаю. В голову лезут только всякие дурацкие похищения. Денег у них и так навалом, и славы, и скандалов, и родни. Чего угодно.
Сюжет в картой все еще будем развивать? По-моему, он себя изжил. Еще на том форуме - недаром никто не знал, кому за кусками карты гоняться.
Поделиться103rd Jun 2012 15:22:48
И да - аватары у всех должны быть размером 180 на 180, квадраты. Без исключений)
Поделиться113rd Jun 2012 15:32:27
*нагло решила сказать свое мяу* Убирать 60 секунд можно))
Поделиться123rd Jun 2012 15:37:18
Убирать 60 секунд можно)
Это радует. Новый вопрос в студии - где и как?) Я уже тоже ни черта не помню на миббе, однако.
Поделиться143rd Jun 2012 15:51:11
Don Juan de Cuellar
Сейчас будете смеяться. Легко.
Схема такая:
Админ-ние -- Настройки. Там слева такие разделы, вот берете второй ''время и тайм-ауты''. Там такое поле есть ''время переадресации'' кажется называется. И вот там значение. Поставьте там 1 или 0. Вроде как-то так.
Поделиться153rd Jun 2012 15:54:53
Fernanda Beliss
Увы, нет. Это я сделал еще в первые минуты жизни форума, но оно никак не влияет на количество сообщений, которые можно отправить в минуту.
Поделиться163rd Jun 2012 16:11:23
Don Juan de Cuellar
Ага, значит, окно отпадает Остаётся дверь.
Сейчас перепроверила. Будет так:
Админ-ние --- Группы --- Дальше выбираем группу ("Пользователи", "Гости" и т. д.) , нажимаем "редактировать", после видим строчку "перерыв между сообщениями", убираем текущее значение, вставляем 0.
Поделиться173rd Jun 2012 16:17:47
Fernanda Beliss
Вы поистине бесценны) Нашел, исправил. Благодарю)
Peter Blood
Готово, флудите пока не лопнете, сеньор!
Поделиться183rd Jun 2012 16:21:49
Я даже не знаю. В голову лезут только всякие дурацкие похищения. Денег у них и так навалом, и славы, и скандалов, и родни. Чего угодно.
Ещё тайны, дон Хуан. Были у вас какие-то семейные тайны, помнится ))) Можно или развить тему, или придумать совсем новые истории... В принципе, Лаура не тот человек, который успокоится и осядет на месте - темперамент у неё... соответствующий)))
Сюжет в картой все еще будем развивать? По-моему, он себя изжил. Еще на том форуме - недаром никто не знал, кому за кусками карты гоняться.
Сюжет изжил, но как-то у дона Родриго столько уже фрагментов карты хранится, что как бы даже и не понятно, на фига он их собирал
Поделиться193rd Jun 2012 16:23:22
у дона Родриго столько уже фрагментов карты хранится, что как бы даже и не понятно, на фига он их собирал
А может, это что-то типа акций было?)))
Поделиться203rd Jun 2012 16:27:32
Были у вас какие-то семейные тайны, помнится )
Подлец кузен и не слишком приличное прошлое матушки... Первое - скучно, второе трогать не позволю) Ну, я что-нибудь придумаю, я полагаю)))
Сюжет изжил, но как-то у дона Родриго столько уже фрагментов карты хранится, что как бы даже и не понятно, на фига он их собирал
Ну значит съездит и заберет свой клад, и вся беда)))