Хроники губернатора Блада

Объявление

Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Свободное плавание » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 1 страница 20 из 124

1

Тема для обсуждения всех событий в ролевой. Здесь можно делиться впечатлениями, договариваться о развитии сюжета, очерёдности ходов и т.д.

2

Цыган приперся.
Лаура, классная авка!!
Мне пока лень искать картинки нужного размера...

3

Тамаш, с прибытием! http://uploads.ru/i/x/a/7/xa7Me.gif Спасибо большое! Рада, что понравилась!  :love:

Питер, есть маленькая проблемка. На английском ты Peter. Я бы не сказала, но ты же знаешь, какие люди иногда приходят въедливые - просто не хочется им давать лишнего повода... Не знаю, есть ли функция на миббе исправлять ник, дон Хуан? Если вдруг нету - тогда, наверное, лучше будет зарегистрироваться заново  :question:

Друзья, с новым форумом нужно обсудить новые детали сюжета. Так сказать, раз перезагружаем игру - многое обновить для привлечения новых игроков. Сначала собираем то, что выносим из прежнего сюжета:
1. Питер и Сантьяго замышляют авантюру против дона Родриго. Волверстон присоединяется к ним. Про Арби Питер пока ничего не знает.
2. Дон Родриго, как всегда, самый замотивированный персонаж :D Ему нужны: невеста, брат, корона, война, клад. Всё и сразу. По поводу войны у него готовится с господином губернатором Тортуги любопытное противостояние на, так сказать, нейтральной территории между их островами. Учитывая, что территория эта отнюдь не мала :D Ну, с масштабами дона Родриго - вы же знаете... Консуэло Веласкес явно будет привлечена в качестве шпионки. Лауру с доном Хуаном хорошо бы тоже... замотивировать. Насчёт королевства побольше )))
3. Клад. Не все фрагменты карты ещё найдены, и в экспедицию по поиску клада ещё никто не ходил...

4

Laura di Montello написал(а):

На английском ты Peter.

Твою ж мать!! И этот человек - бакалавр английской филологии!!!!

Ему нужны: невеста, брат, корона, война, клад. Всё и сразу.

Ну наконец-то!!!

5

Tamaş Lingur написал(а):

ОК  :cool: И анкету тогда заново повесить нужно - темку удалить, и открыть новую от профиля Peter. И выделить подпункты жирным шрифтом... Ох, мы за такой объём работ взялись!

6

Ох, мы за такой объём работ взялись!

Да не то слово! Ну ничего, зато возродимся, аки феникс! И у форума - 2 дня рождения!!

7

Мне кажется, моей дорогой сестренке пора написать себе анкету... А то излишне вредный игротех...
и еще. Эти 60 секунд между сообщениями можно убрать?

8

Tamaş Lingur написал(а):

Этот человек подсел на немецкий!

Кстати, в игре нет ни одного занудного немца! И еще хочу героя с внешностью Смехова. Эдакого благородного француза... А что, Лаура ведь у нас тоже блондинка... Дон Хуан, не хотите повстречаться с прошлым вашей красавицы? Не все ее увлечения благополучно о ней забыли...

9

есть ли функция на миббе исправлять ник, дон Хуан?

На будущее - есть! Но лишний аккаунт я уже удалил.

Peter Blood написал(а):

Эти 60 секунд между сообщениями можно убрать?

Хз. Кажется, нет. Не помню точно)

Peter Blood написал(а):

Дон Хуан, не хотите повстречаться с прошлым вашей красавицы?

Вышвырну за дверь и вся недолга. Меня интересует только ее настоящее и будущее.

1. Питер и Сантьяго замышляют авантюру против дона Родриго. Волверстон присоединяется к ним. Про Арби Питер пока ничего не знает.
2. Дон Родриго, как всегда, самый замотивированный персонаж  Ему нужны: невеста, брат, корона, война, клад. Всё и сразу. По поводу войны у него готовится с господином губернатором Тортуги любопытное противостояние на, так сказать, нейтральной территории между их островами. Учитывая, что территория эта отнюдь не мала  Ну, с масштабами дона Родриго - вы же знаете... Консуэло Веласкес явно будет привлечена в качестве шпионки. Лауру с доном Хуаном хорошо бы тоже... замотивировать. Насчёт королевства побольше )))
3. Клад. Не все фрагменты карты ещё найдены, и в экспедицию по поиску клада ещё никто не ходил...

Вопрос номер один - будет ли Сантьяго? Он в последнее время птица редкая, залетная даже на своих играх. Если его не будет, Паулу я даже вводить в игру скорее всего не стану. Не знаю пока.
Но если он вдруг вернется - у них с Паулой были большие пиратские планы. Короче, весь вопрос пока в Сантьяго.
Лаура и Хуан... Я даже не знаю. В голову лезут только всякие дурацкие похищения. Денег у них и так навалом, и славы, и скандалов, и родни. Чего угодно.
Сюжет в картой все еще будем развивать? По-моему, он себя изжил. Еще на том форуме - недаром никто не знал, кому за кусками карты гоняться.

10

И да - аватары у всех должны быть размером 180 на 180, квадраты. Без исключений)

11

*нагло решила сказать свое мяу* Убирать 60 секунд можно))

12

Fernanda Beliss написал(а):

Убирать 60 секунд можно)

Это радует. Новый вопрос в студии - где и как?) Я уже тоже ни черта не помню на миббе, однако.

13

Для всех: Обсуждаем варианты дизайна.

14

Don Juan de Cuellar
Сейчас будете смеяться. Легко.
Схема такая:
Админ-ние -- Настройки. Там слева такие разделы, вот берете второй ''время и тайм-ауты''. Там такое поле есть ''время переадресации'' кажется называется. И вот там значение. Поставьте там 1 или 0. Вроде как-то так.

15

Fernanda Beliss
Увы, нет. Это я сделал еще в первые минуты жизни форума, но оно никак не влияет на количество сообщений, которые можно отправить в минуту.

16

Don Juan de Cuellar
Ага, значит, окно отпадает Остаётся дверь.
Сейчас перепроверила. Будет так:
Админ-ние --- Группы --- Дальше выбираем группу ("Пользователи", "Гости" и т. д.) , нажимаем "редактировать", после видим строчку "перерыв между сообщениями", убираем текущее значение, вставляем 0.

17

Fernanda Beliss
Вы поистине бесценны) Нашел, исправил. Благодарю)

Peter Blood
Готово, флудите пока не лопнете, сеньор!

18

Don Juan de Cuellar написал(а):

Я даже не знаю. В голову лезут только всякие дурацкие похищения. Денег у них и так навалом, и славы, и скандалов, и родни. Чего угодно.

Ещё тайны, дон Хуан. Были у вас какие-то семейные тайны, помнится ))) Можно или развить тему, или придумать совсем новые истории... В принципе, Лаура не тот человек, который успокоится и осядет на месте - темперамент у неё... соответствующий)))

Don Juan de Cuellar написал(а):

Сюжет в картой все еще будем развивать? По-моему, он себя изжил. Еще на том форуме - недаром никто не знал, кому за кусками карты гоняться.

Сюжет изжил, но как-то у дона Родриго столько уже фрагментов карты хранится, что как бы даже и не понятно, на фига он их собирал :D

19

у дона Родриго столько уже фрагментов карты хранится, что как бы даже и не понятно, на фига он их собирал

А может, это что-то типа акций было?)))

20

Были у вас какие-то семейные тайны, помнится )

Подлец кузен и не слишком приличное прошлое матушки... Первое - скучно, второе трогать не позволю) Ну, я что-нибудь придумаю, я полагаю)))

Сюжет изжил, но как-то у дона Родриго столько уже фрагментов карты хранится, что как бы даже и не понятно, на фига он их собирал

Ну значит съездит и заберет свой клад, и вся беда)))

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Свободное плавание » Кают-компания