Хроники губернатора Блада

Объявление

Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Свободное плавание » Кают-компания

Кают-компания

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

Fernanda Beliss написал(а):

И, конечно, во всём этом арак явно преобладает, верно?))

не угадали, сударыня. Как капитану, да еще в таком щекотливом положении, пить стоит поменьше - бдительность теряется.

82

Peter Blood написал(а):

не угадали, сударыня. Как капитану, да еще в таком щекотливом положении, пить стоит поменьше - бдительность теряется.

Ах, как жаль... *план подпоить с треском провалился*

83

Peter Blood написал(а):

Рад видеть, любовь моя!!

Взаимно, любимый)))

Peter Blood написал(а):

Вот забавно... здесь командую эскадрой, в жизни - эскадрильей... еще бы эскадрон гусар мне)))

Кто бы говорил - у вас, Александр Васильевич, целая армия простаивает! И всё из-за меня )))

84

Все кем-то и чем-то командуют. Скучно как-то)
Хотя, обычного юнгу отыгрывать еще унылее.

85

Martin Lewis
А вы пойдите по мужскому пути - женитесь, будете командовать дражайшей половиной...

86

Arabella Bishop написал(а):

Кто бы говорил - у вас, Александр Васильевич, целая армия простаивает! И всё из-за меня )))

Точно!!! Я и забыл!! Командир от рожденья...

Martin Lewis написал(а):

Все кем-то и чем-то командуют. Скучно как-то)

воистину человек никогда не был на руководящей должности. это как угодно - только не скучно.

87

женитесь, будете командовать дражайшей половиной...

*шепчет в сторону от Лауры* Разумеется, разумеется!

88

Don Juan de Cuellar написал(а):

*шепчет в сторону от Лауры* Разумеется, разумеется!

*в сторону от благоверного* А ведь можно командовать и по-женски изящно...

89

Fernanda Beliss
О, в этом я ни капли не сомневаюсь...)

90

Fernanda Beliss
О, в этом я ни капли не сомневаюсь...)

Видите ли, муж - это страшная обуза. Надо же из нее извлечь хоть какой-то толк...

91

Fernanda Beliss
мужья  -это такие лишние люди *судит по личному опыту общени с замужними дамами*

92

Видите ли, муж - это страшная обуза. Надо же из нее извлечь хоть какой-то толк...

мужья  -это такие лишние люди *судит по личному опыту общени с замужними дамами*

Дон Хуан, мне тоже согласиться с тем, что муж - это лишняя обуза, или как?  :huh: Будьте так добры, в моё отсутствие оправдывать моё доверие - а то ж Вы меня знаете, никому мало не покажется.

93

мужья  -это такие лишние люди

Полностью с вами согласен, сударь.

94

И вот на этой "прекрасной" ноте я с вами прощаюсь - мне сегодня в 2 часа ночи вставать, самолёт ночью вылетает. Честно говоря, подумываю в последнее время, а не завязать ли вообще с ролевыми. А то маловато положительных эмоций.

95

Laura di Montello написал(а):

И вот на этой "прекрасной" ноте я с вами прощаюсь - мне сегодня в 2 часа ночи вставать, самолёт ночью вылетает. Честно говоря, подумываю в последнее время, а не завязать ли вообще с ролевыми. А то маловато положительных эмоций.

Помилуйте, да ведь это чрезвычайно интересная вещь, если подобрать, конечно, те, которые вам по нраву.)
А так - удачи вам и приятно отдохнуть!)))))))

96

Laura di Montello написал(а):

А то маловато положительных эмоций.

Помилуйте, да ведь это чрезвычайно интересная вещь, если подобрать, конечно, те, которые вам по нраву.)

Это Лаура намекает на нелестный отзыв ее мужа))
Будут эмоции, дорогая! Вот вернетесь - а тут жизнь кипит вовсю!!

Успехов тебе, мое коваршество!! Мы за тебя болеем!

Отредактировано Peter Blood (8th Jun 2012 10:27:20)

97

Peter Blood
А зачем же вы позволяете юную грацию обижать?) Вступились бы за честь, так сказать, аки рыцарь...

98

Peter Blood
Спасибо, Питер! ))) Борисполь, как оказалось, очень вовремя меня задержал)))

Fernanda Beliss
У наших игроков будет почти три недели на то, чтобы объяснить Вам, почему "юная грация" не нуждается в защите капитана. А то некоторых очевидных вещей Вы предпочитаете не замечать. Считайте, что это было первым админским предупреждением с моей стороны. Как создатель этой игры, я не считаю, что нам настолько необходимы новые люди, чтобы терпеть человека, который лично мне неприятен. Надеюсь, Вы меня правильно поймёте. Если же нет, когда я вернусь - мы расстанемся.

99

Laura di Montello
Хорошо, приму к сведению и в свою очередь - прошу извинить меня. Мне не хотелось никого обидеть.

100

Девочки, не ругайтесь!

Лаура, мы ждем тебя))

Фернанда, понимаете ли, у Лауры не то что зубки - просто-таки бульдожья хватка. А лично Питер ее недолюбливает,  но весьма заинтересован найти ее живой и здоровой, чтобы порасспросить о местонахождении своей любой невесты. Ибо Лаура имеет прямое отношение к ее похищению и успела засветить передо мною свое ангельское личико.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Свободное плавание » Кают-компания