И жуткий капс в никах и не только.
Самое смешное то, что его как раз легче всего убрать)
Хроники губернатора Блада |
Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода... |
Сюжет
Персонажи Акция Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём
И жуткий капс в никах и не только.
Самое смешное то, что его как раз легче всего убрать)
Дон Хуан, Питер, спасибо, дорогие ))) Все ок, тружусь в поте лица, кроме того, языковая атмосфера англо-французская - это, я вам скажу, нечто! Первые дни было ужасно трудно, ибо нет у нас носителей языка, чтобы до такой степени выучиться. А тут все с такой легкостью переходят с инглиша на френч и обратно, что аж завидно! Только здесь осознала, до какой же степени у нас страны закрытые от всего мира!
Peter Blood
Свое мнение по поводу вашей вежливости я высказал вам в ЛС, да.
По поводу дизайна - рассказывайте, что не так, и желательно не хамя. Очень прошу. А то будете тут заведовать всем сами до возвращения Лауры.
Только здесь осознала, до какой же степени у нас страны закрытые от всего мира!
Да-да, во всем мире на инглиш переходят легко, а у нас дальше "Хэлло, май нейм из..." мало кто сможет уйти) Приезжали к нам в столицу недавно дикие туристы из ВБ, рассказывали, как это дико для них)))
Вы, главное, не перетрудитесь))
Да-да, во всем мире на инглиш переходят легко, а у нас дальше "Хэлло, май нейм из..." мало кто сможет уйти)
И не говорите - давеча видала какого-то несчастного из Нового света - человек пять останавливал, дорогу спрашивал, все как глухонемые. Это при том, что на каждом углу по объявлению "английский за две недели", "английский как родной" и всё в таком духе))
Laura di Montello
Главное, на дойч не переходить, иначе сразу господа с родины Бодлера покусают)) (Меня уже кусали так)
Стоит уехать на неделю, и все заглохло) И даже народ успел попсиховать и разбежаться!
Чудеса на постном масле)))
Стоит уехать на неделю, и все заглохло) И даже народ успел попсиховать и разбежаться!
Народ? Какой народ? Ничего не знаю, я тут уже давно сбора отряда жду... *невинно хлопая ресницами*
На счет дизайна, эм....мне нравится идея и отдельные элементы, такие как "за бортом" ,но, единственное, создается впечатление не обставленной квартиры, только после ремонта с голыми стенами и пустыми комнатами.
И на счет чб аватаров...совсем будет тускло, мне кажется в диз, немного цвета добавить надо, иначе как в больничной палате....
И даже народ успел попсиховать и разбежаться!
завязывайте с этим, ребят, не дело это.
Ernesta Matias
А вот насчет цвета меня терзали смутные сомнения - синий казался темным и неудобным для глаз, бежевый и коричневый стали очень популярен, зеленый как-то не вписывается. Был еще как претендент цвет слоновой кости, но потом как-то отсеялся...
Я вернулся из первой части поездок, больной, но живой.
Всем привет! Вернулась ужасно уставшая, но довольная! Но покой мне только снится даже здесь - уже успели загрузить...
Дон Хуан, выздоравливайте! И с прошедшим днём рождения Вас!
Эх, зараза-интернет почему-то сегодня картинки не грузит (((
Don Juan de Cuellar
Прошедшим Днём рождения? Ай, как нехорошо... даже не смогла вовремя поздравить... Придётся присоединиться сейчас...
[взломанный сайт]
Всем привет! Вернулась ужасно уставшая, но довольная!
А вас, в свою очередь, тоже поздравляю - с возвращением...
Fernanda Beliss
Спасибо )))
Laura di Montello
Спасибо, моя королева). Успешно съездили, совершили все запланированные подвиги?
Fernanda Beliss
спасибо)
так, наш новый дизайн почти доделан. осталось совсем чуточку)
Laura di Montello
А если не секрет - как, сложно было находиться в обществе иноземцев?)
так, наш новый дизайн почти доделан. осталось совсем чуточку)
Полагаю, уже можно бежать в погреб за неподслащенной наливкой по этому поводу и готовить торт с надписью ''Уря!''?))
Don Juan de Cuellar
Вы хоть в тему поздравлений загляните - а то ж пропустили, небось )))
Да, съездила успешно, подвиги совершила, но так же ж всегда: оказывается, что впереди предстоит совершать ещё бОльшие подвиги! Так что скорее наметила план дальнейших действий: новую программу, которую нужно сделать, конкурсы, в которых предстоит поучаствовать и т.д.
Fernanda Beliss
Очень трудно! Прежде всего, из-за того пласта бытовой повседневной иностранной речи, который внезапно со всех сторон одновременно обрушивается на уши и на мозги. Труба. Никакие здешние курсы неспособны адекватно подготовить к этому шоку. Мозг вырубается моментально, забыла даже то, что знала. Объяснялась скорее лексиконом Эллочки-людоедки А в остальном - очень разные люди, конечно, по-своему очень милые. Но уж точно наши люди зря комплексуют перед "идеальной" Европой - мол, страны у нас не такие классные. Ерунда. Европа совсем не идеальная, там своих проблем выше крыши. Но по-своему она, конечно, тоже замечательная.
Кто автор дизайна - если я правильно понимаю, Фернанда и дон Хуан? )))
Так что скорее наметила план дальнейших действий: новую программу, которую нужно сделать, конкурсы, в которых предстоит поучаствовать и т.д.
Конкурсы? Как интересно)
Очень трудно! Прежде всего, из-за того пласта бытовой повседневной иностранной речи, который внезапно со всех сторон одновременно обрушивается на уши и на мозги. Труба. Никакие здешние курсы неспособны адекватно подготовить к этому шоку. Мозг вырубается моментально, забыла даже то, что знала. Объяснялась скорее лексиконом Эллочки-людоедки
Это очень напоминает меня, когда я первый раз побывала в Германии - тоже было очень сложно поначалу, а потом ничего - привыкла) Жаль только, европейцы говорят больно быстро))
Кто автор дизайна - если я правильно понимаю, Фернанда и дон Хуан? )))
Нет, к новому дизайну я руку не прикладывала)))
Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём