Хроники губернатора Блада

Объявление

Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём

Разговоры обо всём

Сообщений 141 страница 160 из 392

141

Fernanda Beliss написал(а):

Если не секрет - а сколько?))

Игрового времени - где-то второй месяц, реального - больше года.

142

Peter Blood написал(а):

Игрового времени - где-то второй месяц, реального - больше года.

Ну что ж, солидно, ничего не скажешь.

143

А я заказал нам дизайн, вроде бы, наконец.

144

Don Juan de Cuellar написал(а):

Поделитесь задумкой?

145

Это очень славно, а цвета-то хоть какие будут?)

146

Ребята, сделают - увидим))) я сам слабо преставляю, что выйдет в итоге. Шапка точно будет темная, а фон светлый. все что я могу сказать)

147

Don Juan de Cuellar
Ой, светлый - это хорошо, текст легко читаться будет)
Помню, на одном форуме фон был персиковый, а цвет шрифта - желтый. Было страшно.

148

Было страшно.

За такое меня жена кастрирует, когда вернется)))) Так что отделаемся темным шрифтом по светлому полю))

Кстати, полковник сильно спрашивал: играть-то будем?)Он до пн все еще в дипломе, но пост в день-два кидать может)

149

Так что отделаемся темным шрифтом по светлому полю))

Вот, значит, умная жена, раз против тёмного фона)

Кстати, полковник сильно спрашивал: играть-то будем?)Он до пн все еще в дипломе, но пост в день-два кидать может)

Будем) Всё будем, вот только ремонт доделаем, а то как входишь на форум, видишь знакомое "Ведутся работы XD" сразу тяжело вздыхаешь))

150

Всё будем, вот только ремонт доделаем, а то как входишь на форум, видишь знакомое "Ведутся работы XD" сразу тяжело вздыхаешь))

Ну, игре-то это на самом деле не помеха)

151

Ну, игре-то это на самом деле не помеха)

Помеха покамест заключается только в списке вопросов... *разворачивая четырёхкилометровую простыню*
1. Где происходит действие? (географически)
2. Где конкретно? (территориально)
3. В какое время дня (или ночи)?
4. Если эпизод, то насколько насыщенный беготнёй по крышам, стрельбе из-за угла и прочим таким сюрпризам?))

152

1. Где происходит действие? (географически)

У вас и полковника - либо Барбадос, где у него плантации, либо Ямайка, где он мечтает вновь стать губернатором, что вряд ли))

2. Где конкретно? (территориально)

Плантация, столица, улицы города - где угодно)

3. В какое время дня (или ночи)?

Полагаю, что дело будет днем. Ночью вам к мужу)

4. Если эпизод, то насколько насыщенный беготнёй по крышам, стрельбе из-за угла и прочим таким сюрпризам?))

Как вам будет угодно. Вам что ближе по духу? Полковнику, правда, с его фигурой по крышам скакать не пристало)

153

У вас и полковника - либо Барбадос, где у него плантации, либо Ямайка, где он мечтает вновь стать губернатором, что вряд ли))

Тогда лучше, конечно, Ямайка - на плантациях слишком уж шумно, слова не скажешь - через минуту вся округа узнает))

Плантация, столица, улицы города - где угодно)

Сдается мне, лучший вариант - это там, где есть куда присесть, а то два часа стоять - свалишься, пожалуй.

Полагаю, что дело будет днем. Ночью вам к мужу)

К нему, родимому, рассказывать новую басню о том, где пробегала весь день)))

Как вам будет угодно. Вам что ближе по духу? Полковнику, правда, с его фигурой по крышам скакать не пристало)

Да мне, признаться, тоже по крышам как-то нёловко в юбке путаться, а потом разбираться кто виноват... Мне кажется, лучше пока все уладить мирно)

Отредактировано Fernanda Beliss (14th Jun 2012 07:56:05)

154

Испытываем временный (или не временный))) дизайн от Фернанды)

155

К этой версии дизайна опреденно нужны чб аватары)))

156

Don Juan de Cuellar
Или соответствующие рамки...

157

Новый диз вижу только с телефона, посему он в искаженном виде - но круто, очень круто! Очень нравится.
Всем привет с бургундских полей )))

158

Лаура, душа моя! Как я рад вам) Как ваши дела?)

159

Laura di Montello, очень рад видеть! Как ты там??
Никого не хочу обидеть, но дизайн не нравится совершенно, хотя сама задумка реально крута. Но мне не уютно.

160

К этой версии дизайна опреденно нужны чб аватары)))

Это как минимум первая лажа, которая бросается в глаза. И жуткий капс в никах и не только.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём