дизайн же не там)
Сии тайны мне не известны, честное слово) На мне обычно огранизационная часть и матчасть, прием игроков, поддержание флуда, ведение сюжетов...Но не дизайн))
Куда его ставить тогда, кстати?)))
Хроники губернатора Блада |
Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода... |
Сюжет
Персонажи Акция Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём
дизайн же не там)
Сии тайны мне не известны, честное слово) На мне обычно огранизационная часть и матчасть, прием игроков, поддержание флуда, ведение сюжетов...Но не дизайн))
Куда его ставить тогда, кстати?)))
Don Juan de Cuellar
Вообще сам дизайн ставят обычно сюда: Админ-ние --- Свой стиль. И там два окошка. Вот в них и ставят. А скрипты и прочие вычурности - уже в настройках, в штмл-верх и -низ))
Fernanda Beliss
Хм. Сейчас попробуем поставить что-нибудь спокойное из свободного доступа)
Don Juan de Cuellar
Боже мой, что это?
Fernanda Beliss, да на Карибах, я так понял, дамы бывают двух типов! Те, которые меня ненавидят по причине и без нее. А нет, еще есть Арабелла и мисс д"Ожерон!!
Анкета понравилась, очень яркая. Где планируете появиться?
Fernanda Beliss
Это я перепутал коды, бывает
Зато я нашел изначальную маску Кислорода, если это кому-то тут еще что-то говорит))))))))))))))
Зато я нашел изначальную маску Кислорода, если это кому-то тут еще что-то говорит))))))))))))))
Кто-то ее еще и помнит!!
Peter Blood
[взломанный сайт] Ну вы уж извините, не всем же барышням по ночам ваш портретик к сердцу прижимать))) Мерси)
А появляться намереваюсь везде, куда можно всунуться неблагородго происхождения мадам, обременённой мужем, миллионом навязчивых друзей и родственников и губернаторским местом в придачу))
Ну вы уж извините, не всем же барышням по ночам ваш портретик к сердцу прижимать))
Да мне все и не надо. Мне бы одну! А то я для нее мертв.
А появляться намереваюсь везде, куда можно всунуться неблагородго происхождения мадам, обременённой мужем, миллионом навязчивых друзей и родственников и губернаторским местом в придачу))
Ну, в лицо вы меня не знаете... Тут, знаете ли, еще одна рыжая бестия меня в лицо не знала... а как узнала - так подставила, что я даже умер...
Ладно, мальчики-девочки, вы тут развлекатесь, а мальчик пойдет трудиться. Вернется во вторник)
а мальчик пойдет трудиться. Вернется во вторник)
Удачи, товариСЧ!!!!
Peter Blood
И благодарите небеса, что не знаю)) Узнаю в лицо,да ещё если разнюхаю что вы за роль играли в этом предмете - и будет вам знакомство с фурией)))))))
Don Juan de Cuellar
Пущай возвращается, а ему пущай улыбается фортуна))
и будет вам знакомство с фурией)))))))
Третья... Слушайте, вы меня когда-нибудь доконаете, женщины!!
Don Juan de Cuellar
Как и обещала, вывесила политическую обстановку в Европе - краткое описание войны в начальный пост ))) Куда ещё историю ваять? )))
Помним-помним про Кислород. И очень жалеем про Измаил, эх... Но, может, в июле ещё вернёмся, ааа? И Мириэн у меня там застряла, и планы про Шерлока были )))
И очень жалеем про Измаил, эх... Но, может, в июле ещё вернёмся, ааа?
Легко!! Я всегда готова! Кстати, всем знакомым и незнакомым - здравствуйте!
Я сподобилась написать анкету...
Peter Blood
*радостно посмеиваясь* Ну это же, маааленькая такая проверочка на прочность... А вы...
Приветствую, сеньорита Веласкес! )))
Легко!! Я всегда готова!
Отлично
Ну это же, маааленькая такая проверочка на прочность... А вы...
Знаете, сколько тут таких проверочек шастает? Это еще я до него не добралась, он мне никак не насолил... А вообще, мой братец - мастер наживать врагов! Как в сюжете, так и в реале, кстати!
Consuelo Velázquez
*смешок* Не завидую я, однако, бедняжке...
Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём