Хроники губернатора Блада

Объявление

Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём

Разговоры обо всём

Сообщений 361 страница 380 из 392

361

Laura di Montello
А меня добил Temple Run Оз у подруги. Что хуже - не знаю, но мы друг друга понимаем))

362

Fernanda Beliss
Ой, ещё и игра такая есть? Ужас какой!  :no:

363

Laura di Montello
Есть, и тоже, кстати, не бог весть какая. А фильм мне сразу после трейлера не захотелось смотреть. Спецэффектов как-то многовато(

364

Don Juan de Cuellar написал(а):

Если бы люди сначала читали анонсы и отзывы, а потом шли смотреть, а не плелись посмотреть на любимые мордашки - на самом деле разочарований было бы меньше.

Что верно, то верно.
Нас туда случайно занесло, изначально планировали на другой фильм , но  не успели, пришлось идти на что-то ближайшее, и этим что-то оказалось Муви 43 и еще пара фильмов, но именно актерский состав заставил идти на эту дрянь.

Fernanda Beliss написал(а):

Не, не буду смотреть)

правильно сделаете)

365

Laura di Montello
Полностью согласна с мнением по Озу. Уйти с середины скучающей мне не позволило только то, что пришлось бы ждать поезд на морозе :)
Актеры никакие, мир лсдшный, о сюжете говорить не хочется - уныло, предсказуемо, невнятно. Вероятно, картинка в 3д выглядела лучше бы, но на 3д в этот раз не попала и кайфа от фильма не было в принципе.

Ernesta Matias написал(а):

и этим что-то оказалось Муви 43 и еще пара фильмов, но именно актерский состав заставил идти на эту дрянь.

Могу только посочувствовать)))
Я обычно еще до премьер мониторю все прогнозы и обещания, так что впросак попадаю редко)))

Fernanda Beliss
Вам Муви 43 точно смотреть не стоит))
Это для людей с пошлыми современными мозгами. Для меня, например))

366

Я обычно еще до премьер мониторю все прогнозы и обещания, так что впросак попадаю редко)))

А я бессовестно живу за чужой счёт, опрашивая людей, уже сходивших, ибо лазить по компьютеру лень)

Уи? А что мне стоит смотреть? *приготовилась выслушать, что нужно людям с несовременными, но от того не менее пошлыми мозгами*

367

Fernanda Beliss написал(а):

А что мне стоит смотреть?

Вам виднее, давать советы - занятие крайне неправильное)
А где все?)

368

Вам виднее, давать советы - занятие крайне неправильное)

Похвально, похвально, что вы придерживаетесь мудрого правила старика Эзопа - ''Сначала найми меня себе в советники, а потом спрашивай.'' Славный был старичок))

А где все?)

Увы, не могу знать.

Отредактировано Fernanda Beliss (17th Mar 2013 14:49:22)

369

Don Juan de Cuellar, приятно, что наши мнения так совпали!  :love:
Я была на Озе как раз в 3D, а хотелось в обычное кино. Сразу Вам скажу, ничего Вы особенного не потеряли: таких 3D спецэффектов, чтоб прям "ах!" - не наблюдалось. В очередной раз засыпали зал с экрана всякой фигней  :D

Я тут  :flag:  Временами, периодически )))  :mybb:

370

Laura di Montello написал(а):

Временами, периодически )))

А остальные времена где пропадаете?)

371

Don Juan de Cuellar
В основном в реале )))
И, кроме того,  давняя компания лабиринтовских гоблинов завлекла меня ещё в Новый год в ролевую - фэнтези по фильму "Лабиринт", объединённая с историей - отыгрываю пару исторических персов, приключающихся в волшебном королевстве )))

372

Laura di Montello
Видимо, в жанре фэнтези я самый большой тупик))

Отредактировано Fernanda Beliss (21st Mar 2013 08:52:30)

373

Стоит отойти и дамы сразу умолкают)))

374

Don Juan de Cuellar
Дамы они такие... *скромно потупив глазки*

375

Don Juan de Cuellar
И у дам сразу заканчиваются темы для разговора  :D

376

Laura di Montello написал(а):

И у дам сразу заканчиваются темы для разговора

Просто всё дело в благотворном влиянии))

377

Только отошла - и вновь тишина...

378

Итак, друзья-товарищи!
Что хочу сказать, недавно пришло ощущение, что этого проекта мне уже не хватает, столько души и сил в него было вложено, что закапывать его не хочется. Был очень напряденный период и заниматься им было некогда, сейчас - все более или менее проще.
В общем, мысли по поводу возрождения и проекта и возобновления игры:
1. Кто может хорошенько помочь в создании рекламы и распространении ее? Нам нужна активная реклама
2. Мне нужен хотя бы один человек в помощники чтобы все отыгрыши оставленные  на Борде пересказать как летопись игры.
3. Давайте определим, в каком порядке будет игра: эпизоды или локации?
4. У кого еще какие идеи - пишите.
И да, нужно провести перекличку.

379

Я здесь.
Если будете регулярно давать пинка - буду отписываться так же регулярно, ибо реал у меня очень сложен. Просто физически забываю.
Теперь по существу.
С пересказом могу помочь.
Я против локаций -  я в них путаюсь.
Мне не нравится эта платформа. Категорически. Мне здесь неуютно. Предыдущая - роднее, да и переход между персами проще. Но если всех устраивает - буду и тут, куда деваться.
Меня больше волнует сюжет!!! Куда двигать? Направление опеределяете вы. Ибо я по-прежнему не буду участвовать в обсуждениях. Это мой первый и последний пост вне игры.

Отредактировано Peter Blood (20th Apr 2013 21:03:08)

380

Peter Blood
Ок, выяснили.

Фернанда, Дон Хуан, вы как? Переезжаем обратно на Борду или остаемся на Мубе?

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём