Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
|
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила
|
Разговоры обо всём
Сообщений 341 страница 360 из 392
- Автор: Fernanda Beliss
- Мещанская кровь, дворянские вздохи…

- Приглашений: 0
- Уважение: +2
- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
9th Oct 2016 20:21:59
Laura di Montello написал(а):В смысле ролевых - нету, я уже давно в большие ролевые не играю ))) Просто для себя было интересно узнать: встречаю много людей, интересующихся историей, но конкретно этим периодом увлекаются не так часто, как мне бы хотелось. Разве только Наполеоном и Пушкиным )))
Пардонэ муа, а что значит ''большие ролевые''? А есть еще маленькие разве?..
А Наполеон просто очень яркий) А Вы что больше любите - конец восемнадцатого, первую четверть девятнадцатого или вторую?) *Вы, я так понимаю, к господину Бонапарту и нашему всему несколько равнодушны или Вам просто не очень нравится, что их, простите за грубость, ''затаскали''?* Мне, кажется, пора соц-опросы проводить. Laura di Montello написал(а):Мерси! О, Арабелла - это самый пассивный персонаж в этой Вселенной, дама с сильным характером, но постоянно в беде, и при этом не феминистка, размахивающая оружием. Все её только похищают или теряют во время свадьбы, ищут в течении всей игры, держат в плену, в тюрьме, а потом Питер гибнет на её глазах, в результате бедняжка узнает самой последней на Карибах, что он не умер Поэтому дон Родриго и его агент Лаура родились как активный противовес в игре. В принципе, главзлодей зачастую исполняет мастерские функции, поскольку именно его деятельность рождает конфликт, без него была бы тишь да гладь и благодать - в результате его злодейские интриги и коварные планы очень многое значат для сюжета. С другой стороны, у нас все игроки участвовали в создании истории, очень многие сюжетные повороты придуманы именно ими - так что я старалась по возможности чутко следовать за новыми идеями и желаниями )))
Какая прелесть! Но это факт, если б не злодеи, сюжетные линии было бы сложнее проводить, особенно среди разных по характеру и биографии персонажей) *Чисто ради интересу вопрос - а сколько уже раз Арабеллу похищали/теряли/искали/мучили в тюрьмах?))*
- Автор: Laura di Montello
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
7th Jul 2015 14:23:04
Fernanda Beliss написал(а):*Чисто ради интересу вопрос - а сколько уже раз Арабеллу похищали/теряли/искали/мучили в тюрьмах?))*
Да буквально всю игру с ней только это и делают Fernanda Beliss написал(а):Пардонэ муа, а что значит ''большие ролевые''? А есть еще маленькие разве?..
Есть, конечно ))) Можно создавать целые миры на двоих - и в этом есть особое очарование для меня ))) Fernanda Beliss написал(а):А Наполеон просто очень яркий) А Вы что больше любите - конец восемнадцатого, первую четверть девятнадцатого или вторую?) *Вы, я так понимаю, к господину Бонапарту и нашему всему несколько равнодушны или Вам просто не очень нравится, что их, простите за грубость, ''затаскали''?* Мне, кажется, пора соц-опросы проводить.
Хотя сама я по соционике отношусь к типу "Наполеон", всё же люди вроде Дюка де Ришелье или даже Талейрана вызывают у меня значительно больше интереса ))) Хотя я не имею ни малейших политических предпочтений в смысле идей - не отношусь ни к монархистам, ни к революционерам, ни к каким-либо другим течениям, мне просто интересно наблюдать за схватками - всё же мои симпатии были привлечены к людям, конкретным личностям, которые оказались идеологическими врагами Наполеона. Пожалуй, первая четверть XIX века мной особенно любима - мало кто привозил из Франции столько книг на французском, как я, чтобы читать про Реставрацию ))) Пушкин - прекрасный поэт, и я очень люблю его стихи, но всё же я на стороне Воронцова 
- Автор: Don Juan de Cuellar
- Маска

- Провел на форуме:
21 час 20 минут
- Последний визит:
26th Oct 2013 16:11:58
*зашел и испугался* Я чувствую себя искренне тупым XD *уполз в свои уютные сверхспособности для недалеких*))))

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Laura di Montello написал(а):Хотя сама я по соционике отношусь к типу "Наполеон", всё же люди вроде Дюка де Ришелье или даже Талейрана вызывают у меня значительно больше интереса ))) Хотя я не имею ни малейших политических предпочтений в смысле идей - не отношусь ни к монархистам, ни к революционерам, ни к каким-либо другим течениям, мне просто интересно наблюдать за схватками - всё же мои симпатии были привлечены к людям, конкретным личностям, которые оказались идеологическими врагами Наполеона. Пожалуй, первая четверть XIX века мной особенно любима - мало кто привозил из Франции столько книг на французском, как я, чтобы читать про Реставрацию ))) Пушкин - прекрасный поэт, и я очень люблю его стихи, но всё же я на стороне Воронцова
Ужели Наполеон? А я как раз Достоевский) И ярый монархист)
Пардон, сочту нужным перейти в ЛС...
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Don Juan de Cuellar Не пугайтесь, дорогой - это просто годы изучения любимой исторической темы, которой у нас слишком мало уделяют внимания даже профессиональные историки ))) Французские книги изменили мой взгляд очень на многие события этого периода )))
Fernanda Beliss Вот так бывает ))) Вот мне что-то так и казалось, что Вы, должно быть, монархистка - но я монархистам как раз сочувствую, пусть сама и не отношу себя к ним ))) Мне всегда казалось, что при любом строе люди могут жить хорошо или плохо - это зависит от конкретных людей, находящихся у власти ))) Буду ждать ЛС 

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Laura di Montello А доводилось вам когда-нибудь читать труды господина Валишевского? Он, правда, не француз, а поляк, но писал на французском) В основном по истории середины-конца восемнадцатого столетия и частично - начала девятнадцатого.
Don Juan de Cuellar *почувствовала себя искренне тупой в сверхспособностях и уползла в тень* 
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Fernanda Beliss Нет, пока не доводилось )))

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Laura di Montello Тогда чрезвычайно рекомендую) Писал на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков, но от того не менее интересно))
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Fernanda Beliss Cпасибо! Учту! )))
- Маска

- Провел на форуме:
21 час 20 минут
- Последний визит:
турурум, детишки, что у вас слышно?)
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Don Juan de Cuellar Да пока всё тоже, всё также Дон Хуан, как Ваши сверхспособности?  *задумчиво гляжу на Вашу аватарку* Смотрела я недавно "Отверженных". Как Хью Джекман там хорош! )))
- Автор: Ernesta Matias
- Дикая роза

- Провел на форуме:
8 часов 3 минуты
- Последний визит:
28th Jan 2017 22:57:07
Laura di Montello написал(а):Как Хью Джекман там хорош! )))
недавно на свою голову, умудрило меня попасть на "Муви 43", абсолютно ничего не зная об этом фильме, повелась на состав оскороносных актеров таких как Кейт Уинслет, Холли Берри да и вообще там Ричард Гир и Хью Джекман...так вот...Хью Джекман...ОМГ...найдется ли в том мире хоть один человек, который объяснит мне, чем это шикарный актер мотивирован был, когда соглашался на съемки в этом фильме...У меня мир перевернулся, после того, как я его там увидела, теперь не знаю, как дальше-то смотреть с ним фильмы, ибо его образ из помойного "Муви 43" мне покоя не дает т__т
И да, всем добрых суток)) соскучилась за вами)))
- Маска

- Провел на форуме:
21 час 20 минут
- Последний визит:
Laura di Montello написал(а):Дон Хуан, как Ваши сверхспособности?
Замечательно, живут, играются, рекламятся. Заходите в гости) Laura di Montello написал(а):Как Хью Джекман там хорош! )
Там весь состав восхитителен, да. Правда, на сверхспособностях Джекмана у меня перехватили, так что он мой напарник, а не я *хохочет* Ernesta Matias написал(а):найдется ли в том мире хоть один человек, который объяснит мне, чем это шикарный актер мотивирован был, когда соглашался на съемки в этом фильме...
Да запросто. Ребята - весь "состав оскароносных актеров" - собрались постебаться и отдохнуть и по возможности срубить на этом бабла. Причем этого никто даже и не скрывал, и все они это спокойно признавали в интервью. Ребята отдохнули и оторвались, а большего от Муви 43 никто и не ждал)))

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Не успела отойти, как завязалась интересная беседа))) Don Juan de Cuellar написал(а):Там весь состав восхитителен, да. Правда, на сверхспособностях Джекмана у меня перехватили, так что он мой напарник, а не я *хохочет*
Я так тоже все время делаю - занял любимую роль - жди родственника/камрада/завистника)
- Автор: Ernesta Matias
- Дикая роза

- Провел на форуме:
8 часов 3 минуты
- Последний визит:
28th Jan 2017 22:57:07
Don Juan de Cuellar написал(а):Да запросто. Ребята - весь "состав оскароносных актеров" - собрались постебаться и отдохнуть и по возможности срубить на этом бабла. Причем этого никто даже и не скрывал, и все они это спокойно признавали в интервью. Ребята отдохнули и оторвались, а большего от Муви 43 никто и не ждал)))
мдэ, только вот стеб - перешел в отврат. Они не постебались, они сделали редкостную лажу. Причем такую ,что я вот давненько подобного не видала..Это переплюнуло все Американские пироги и прочий бездарный юмор вместе взятый. Это было даже хуже, чем помойный юмор. На сколько я терпимо ко всяким пошлостям-дуростям отношусь, этот фильм просто сломал систему на хрен, причем не в лучшую сторону.
- Маска

- Провел на форуме:
21 час 20 минут
- Последний визит:
Fernanda Beliss написал(а):Я так тоже все время делаю
Ну, я сама убедила человека взять Джекмана, так что по плану))
Ernesta Matias Лично я знаю несколько человек, которым фильм искренне понравился. Еще несколько - кому настолько искренне не понравился. Все дело в целевой аудитории. Если бы люди сначала читали анонсы и отзывы, а потом шли смотреть, а не плелись посмотреть на любимые мордашки - на самом деле разочарований было бы меньше. Кстати да, надо все-таки посмотреть муви 43 

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Don Juan de Cuellar написал(а):Кстати да, надо все-таки посмотреть муви 43
Ну вот типичный пример человека, который послушал отзыв))))
- Маска

- Провел на форуме:
21 час 20 минут
- Последний визит:
Fernanda Beliss написал(а):Ну вот типичный пример человека, который послушал отзыв))
Да нет, я просто не успел дойти, пока в кинотеатрах шел - ставили на вечерние сеансы, а мне они неудобны. Но я прекрасно знаю, чего от фильма ждать, так что разочаровать меня туалетным юмором будет сложно)

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Don Juan de Cuellar написал(а):Да нет, я просто не успел дойти, пока в кинотеатрах шел - ставили на вечерние сеансы, а мне они неудобны. Но я прекрасно знаю, чего от фильма ждать, так что разочаровать меня туалетным юмором будет сложно)
*послушала все отзывы* Не, не буду смотреть)
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Fernanda Beliss написал(а):*послушала все отзывы* Не, не буду смотреть)
А я и сразу не собиралась ))) Меня тут детская сказка "Оз: Великий и Ужасный" добила - два шока сразу я не переживу Если вдруг интересно про Оза, отзыв здесь: http://lady-rumina.livejournal.com/413910.html
|