Есть живые?.. Нет живых.
Разговоры обо всём
Сообщений 321 страница 340 из 392
Поделиться32217th Jan 2013 20:41:19
Кто сказал, что нет живых? Не верьте. Я вот живая.
Поделиться32319th Jan 2013 16:47:53
О, как здорово! Люди тут бывают! Всех рада видеть! Как дела?
Дон Хуан, видела, что "Кислород" больше не функционирует, а аськи у меня нет - но не хотелось бы теряться Может, Вы ВКонтакте есть?
Поделиться32420th Jan 2013 20:12:04
Laura di Montello
А можно узнать ваш контакт? Тоже на всякий случай)
Поделиться3255th Feb 2013 03:11:25
"Кислород" больше не функционирует
Скончался, да.
Может, Вы ВКонтакте есть?
Для вас, миледи, я есть везде)
И я заскучал по игре с вами))
Поделиться3267th Feb 2013 23:08:11
Don Juan de Cuellar, Fernanda Beliss
Что-то я не поняла, отразился адрес в скрытом тексте или нет? Вроде всё правильно делала... Если вдруг не видно, Фернанда, киньте мне свой адрес - я добавлюсь )))
Дон Хуан, я отправила Вам заявку
И я заскучал по игре с вами))
Взаимно Хотя сейчас покамест активно не играю - но, в принципе, понемногу могу включиться в процесс ))) Правда, если мы возродим игру, я Эрни написала, что от дона Родриго мне придётся отказаться: на нём было чуть ли не 50% сюжета - сейчас я это точно не потяну. В общем, обязанности мастера игры перекладываю на плечи желающих
Поделиться3278th Feb 2013 09:01:14
Что-то я не поняла, отразился адрес в скрытом тексте или нет? Вроде всё правильно делала... Если вдруг не видно, Фернанда, киньте мне свой адрес - я добавлюсь )))
Don Juan de Cuellar
А можно тоже добавиться?)
Поделиться32810th Feb 2013 19:41:57
Дон Хуан, я отправила Вам заявку
Благодарю)
Правда, если мы возродим игру, я Эрни написала, что от дона Родриго мне придётся отказаться: на нём было чуть ли не 50% сюжета - сейчас я это точно не потяну. В общем, обязанности мастера игры перекладываю на плечи желающих
Ооо, боюсь, на меня рассчитывать вовсе не приходится - я открываю новую игру на днях (вот такие пироги)), и я весь там. Туда - приглашаю, а здесь - только если в качестве банального игрока дона Хуана(
Fernanda Beliss
и вас добавил)
Поделиться32910th Feb 2013 20:59:09
Ооо, боюсь, на меня рассчитывать вовсе не приходится - я открываю новую игру на днях (вот такие пироги)), и я весь там. Туда - приглашаю, а здесь - только если в качестве банального игрока дона Хуана(
А что за тематика? *очень неожиданный вопрос*
Поделиться33011th Feb 2013 03:12:11
А что за тематика?
А вот я вам взял и ответил в аську, которую вы почему-то считаете неработающей)
Поделиться33111th Feb 2013 08:08:42
А вот я вам взял и ответил в аську, которую вы почему-то считаете неработающей)
Я считаю аську неработающей? Не верьте! Это клевета, ей-богу клевета. Это выдумали злодеи мои; это такой народ, что на жизнь мою готовы покуситься.
Поделиться33212th Feb 2013 22:00:40
Не, а мне рассказать, что за тематика? )))
Поделиться33312th Feb 2013 22:18:21
Правда, если мы возродим игру, я Эрни написала, что от дона Родриго мне придётся отказаться: на нём было чуть ли не 50% сюжета - сейчас я это точно не потяну. В общем, обязанности мастера игры перекладываю на плечи желающих
А мне вот тут вдруг придумалось - я, в сущности, если возрождать, могла бы кого-нибудь взять на свои плечи, но, боюсь, в предложенный образ не сразу вживусь. Сюжет планируется изменять или вообще сделать несколько квестов? *ежели радикально*
Отредактировано Fernanda Beliss (12th Feb 2013 22:18:41)
Поделиться33413th Feb 2013 22:50:40
Fernanda Beliss
Если смотреть на вещи реально, то явно никто игру возрождать не будет... Я на себя этот груз не возьму, дон Хуан тоже, Эрни вроде хотела - но тоже где-то запропала. Так что, трезво глядя на ситуацию...
Поделиться33514th Feb 2013 04:21:24
Не, а мне рассказать, что за тематика? )))
А для вас даже ссылка, не сочтите за несанкционированную рекламу - http://day.rusff.ru
Но в общем-то все как всегда - оборотни, сверхспособности, люблю я их крепко, шо поделать)
могла бы кого-нибудь взять на свои плечи, но, боюсь
Я вот боюсь, что если возрождать, на ваши плечи ляжет все.
явно никто игру возрождать не будет...
Да, склоняюсь к тому же мнению. Это надо столько сил положить... А я не уверен, что у меня хватит энтузиазма. Все же исторички слегка не мой профиль, и если на своих способностях я готов писать посты конвеером без остановки, но та историчках вечно неделю разгоняюсь, чтобы сваять что-то достойное.
Да и игроков искать на незнакомую тему... Для начала всегда нужен играющий костяк, а у меня увы нет тех, кто рванул бы играть историю такого плана. Вот такая грустная история.
Поделиться33616th Feb 2013 00:48:45
Don Juan de Cuellar
А для вас даже ссылка, не сочтите за несанкционированную рекламу - http://day.rusff.ru
Мерси! Буду иметь в виду! )))
А я сейчас совсем подгрузилась в историю, правда, конца XVIII - начала XIX века )))
Все же исторички слегка не мой профиль, и если на своих способностях я готов писать посты конвеером без остановки, но та историчках вечно неделю разгоняюсь, чтобы сваять что-то достойное.
Дон Хуан, зато какие у Вас были прекрасные посты! Тем более, это так ценно, когда профиль не Ваш - а Вы такое умеете! Нашу прогулку к морю вспоминаю с особым восторгом - это было нечто необыкновенное
Для начала всегда нужен играющий костяк, а у меня увы нет тех, кто рванул бы играть историю такого плана.
Это да. Но Питер в игру вернётся, Эрни тоже, есть Фернанда и мы с Вами - это уже немало. Плохо, что нет мастера игры, который был бы движущей силой (((
Поделиться33717th Feb 2013 08:38:50
А я сейчас совсем подгрузилась в историю, правда, конца XVIII - начала XIX века )))
Позвольте... Это же моя большая любовь) Разрешите пожать Вашу ручку...
А кто был раньше мастером игры???
Поделиться33817th Feb 2013 18:01:48
Позвольте... Это же моя большая любовь) Разрешите пожать Вашу ручку...
О, как здорово! С удовольствием! ))) Фернанда, а почему Вы любите именно этот период - из-за какого-то конкретного исторического персонажа, произведения, кино или по каким-то другим причинам? )))
А кто был раньше мастером игры???
Я )))
Поделиться33919th Feb 2013 09:31:54
О, как здорово! С удовольствием! ))) Фернанда, а почему Вы любите именно этот период - из-за какого-то конкретного исторического персонажа, произведения, кино или по каким-то другим причинам? )))
Я вообще люблю первую половину века как таковую) Хотя исторические личности тоже совершенно очаровательны. А у вас есть что-то на примете?)
Я )))
О, мое почтение в таком случае) Но в виде Арабеллы или все-таки дона Родриго?)
Поделиться34019th Feb 2013 16:21:51
А у вас есть что-то на примете?)
В смысле ролевых - нету, я уже давно в большие ролевые не играю ))) Просто для себя было интересно узнать: встречаю много людей, интересующихся историей, но конкретно этим периодом увлекаются не так часто, как мне бы хотелось. Разве только Наполеоном и Пушкиным )))
О, мое почтение в таком случае) Но в виде Арабеллы или все-таки дона Родриго?)
Мерси! О, Арабелла - это самый пассивный персонаж в этой Вселенной, дама с сильным характером, но постоянно в беде, и при этом не феминистка, размахивающая оружием. Все её только похищают или теряют во время свадьбы, ищут в течении всей игры, держат в плену, в тюрьме, а потом Питер гибнет на её глазах, в результате бедняжка узнает самой последней на Карибах, что он не умер Поэтому дон Родриго и его агент Лаура родились как активный противовес в игре. В принципе, главзлодей зачастую исполняет мастерские функции, поскольку именно его деятельность рождает конфликт, без него была бы тишь да гладь и благодать - в результате его злодейские интриги и коварные планы очень многое значат для сюжета. С другой стороны, у нас все игроки участвовали в создании истории, очень многие сюжетные повороты придуманы именно ими - так что я старалась по возможности чутко следовать за новыми идеями и желаниями )))