Хроники губернатора Блада

Объявление

Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём

Разговоры обо всём

Сообщений 321 страница 340 из 392

321

Есть живые?.. Нет живых.

322

Кто сказал, что нет живых? Не верьте. Я вот живая.

323

О, как здорово! Люди тут бывают! Всех рада видеть!   :surprise: Как дела?  :flag:
Дон Хуан, видела, что "Кислород" больше не функционирует, а аськи у меня нет - но не хотелось бы теряться ;) Может, Вы ВКонтакте есть?

324

Laura di Montello
А можно узнать ваш контакт? Тоже на всякий случай)

325

Laura di Montello написал(а):

"Кислород" больше не функционирует

Скончался, да.

Может, Вы ВКонтакте есть?

Для вас, миледи, я есть везде)

И я заскучал по игре с вами))

326

Don Juan de Cuellar, Fernanda Beliss

Что-то я не поняла, отразился адрес в скрытом тексте или нет?  :question: Вроде всё правильно делала... Если вдруг не видно, Фернанда, киньте мне свой адрес - я добавлюсь )))

Дон Хуан, я отправила Вам заявку ;)

Don Juan de Cuellar написал(а):

И я заскучал по игре с вами))

Взаимно  :love: Хотя сейчас покамест активно не играю - но, в принципе, понемногу могу включиться в процесс ))) Правда, если мы возродим игру, я Эрни написала, что от дона Родриго мне придётся отказаться: на нём было чуть ли не 50% сюжета - сейчас я это точно не потяну. В общем, обязанности мастера игры перекладываю на плечи желающих  :D

327

Что-то я не поняла, отразился адрес в скрытом тексте или нет?   Вроде всё правильно делала... Если вдруг не видно, Фернанда, киньте мне свой адрес - я добавлюсь )))

Don Juan de Cuellar
А можно тоже добавиться?)

328

Дон Хуан, я отправила Вам заявку

Благодарю)

Правда, если мы возродим игру, я Эрни написала, что от дона Родриго мне придётся отказаться: на нём было чуть ли не 50% сюжета - сейчас я это точно не потяну. В общем, обязанности мастера игры перекладываю на плечи желающих

Ооо, боюсь, на меня рассчитывать вовсе не приходится - я открываю новую игру на днях (вот такие пироги)), и я весь там. Туда - приглашаю, а здесь - только если в качестве банального игрока дона Хуана(

Fernanda Beliss
и вас добавил)

329

Ооо, боюсь, на меня рассчитывать вовсе не приходится - я открываю новую игру на днях (вот такие пироги)), и я весь там. Туда - приглашаю, а здесь - только если в качестве банального игрока дона Хуана(

А что за тематика? *очень неожиданный вопрос*

330

Fernanda Beliss написал(а):

А что за тематика?

А вот я вам взял и ответил в аську, которую вы почему-то считаете неработающей)

331

А вот я вам взял и ответил в аську, которую вы почему-то считаете неработающей)

Я считаю аську неработающей? Не верьте! Это клевета, ей-богу клевета. Это выдумали злодеи мои; это такой народ, что на жизнь мою готовы покуситься.  :D

332

Не, а мне рассказать, что за тематика? )))

333

Правда, если мы возродим игру, я Эрни написала, что от дона Родриго мне придётся отказаться: на нём было чуть ли не 50% сюжета - сейчас я это точно не потяну. В общем, обязанности мастера игры перекладываю на плечи желающих

А мне вот тут вдруг придумалось - я, в сущности, если возрождать, могла бы кого-нибудь взять на свои плечи, но, боюсь, в предложенный образ не сразу вживусь. Сюжет планируется изменять или вообще сделать несколько квестов? *ежели радикально*

Отредактировано Fernanda Beliss (12th Feb 2013 22:18:41)

334

Fernanda Beliss
Если смотреть на вещи реально, то явно никто игру возрождать не будет... Я на себя этот груз не возьму, дон Хуан тоже, Эрни вроде хотела - но тоже где-то запропала. Так что, трезво глядя на ситуацию...  :dontknow:

335

Не, а мне рассказать, что за тематика? )))

А для вас даже ссылка, не сочтите за несанкционированную рекламу - http://day.rusff.ru  :D
Но в общем-то все как всегда - оборотни, сверхспособности, люблю я их крепко, шо поделать)

могла бы кого-нибудь взять на свои плечи, но, боюсь

Я вот боюсь, что если возрождать, на ваши плечи ляжет все.

явно никто игру возрождать не будет...

Да, склоняюсь к тому же мнению. Это надо столько сил положить... А я не уверен, что у меня хватит энтузиазма. Все же исторички слегка не мой профиль, и если на своих способностях я готов писать посты конвеером без остановки, но та историчках вечно неделю разгоняюсь, чтобы сваять что-то достойное.
Да и игроков искать на незнакомую тему... Для начала всегда нужен играющий костяк, а у меня увы нет тех, кто рванул бы играть историю такого плана. Вот такая грустная история.

336

Don Juan de Cuellar

А для вас даже ссылка, не сочтите за несанкционированную рекламу - http://day.rusff.ru

Мерси! Буду иметь в виду! )))
А я сейчас совсем подгрузилась в историю, правда, конца XVIII - начала XIX века )))

Все же исторички слегка не мой профиль, и если на своих способностях я готов писать посты конвеером без остановки, но та историчках вечно неделю разгоняюсь, чтобы сваять что-то достойное.

Дон Хуан, зато какие у Вас были прекрасные посты!  :love: Тем более, это так ценно, когда профиль не Ваш - а Вы такое умеете! Нашу прогулку к морю вспоминаю с особым восторгом - это было нечто необыкновенное  :D

Для начала всегда нужен играющий костяк, а у меня увы нет тех, кто рванул бы играть историю такого плана.

Это да. Но Питер в игру вернётся, Эрни тоже, есть Фернанда и мы с Вами - это уже немало. Плохо, что нет мастера игры, который был бы движущей силой (((

337

А я сейчас совсем подгрузилась в историю, правда, конца XVIII - начала XIX века )))

Позвольте... Это же моя большая любовь) Разрешите пожать Вашу ручку...

А кто был раньше мастером игры???

338

Позвольте... Это же моя большая любовь) Разрешите пожать Вашу ручку...

О, как здорово! С удовольствием! ))) Фернанда, а почему Вы любите именно этот период - из-за какого-то конкретного исторического персонажа, произведения, кино или по каким-то другим причинам? )))

А кто был раньше мастером игры???

Я )))

339

О, как здорово! С удовольствием! ))) Фернанда, а почему Вы любите именно этот период - из-за какого-то конкретного исторического персонажа, произведения, кино или по каким-то другим причинам? )))

Я вообще люблю первую половину века как таковую) Хотя исторические личности тоже совершенно очаровательны. А у вас есть что-то на примете?)

Я )))

О, мое почтение в таком случае) Но в виде Арабеллы или все-таки дона Родриго?)

340

А у вас есть что-то на примете?)

В смысле ролевых - нету, я уже давно в большие ролевые не играю ))) Просто для себя было интересно узнать: встречаю много людей, интересующихся историей, но конкретно этим периодом увлекаются не так часто, как мне бы хотелось. Разве только Наполеоном и Пушкиным )))

О, мое почтение в таком случае) Но в виде Арабеллы или все-таки дона Родриго?)

Мерси! О, Арабелла - это самый пассивный персонаж в этой Вселенной, дама с сильным характером, но постоянно в беде, и при этом не феминистка, размахивающая оружием. Все её только похищают или теряют во время свадьбы, ищут в течении всей игры, держат в плену, в тюрьме, а потом Питер гибнет на её глазах, в результате бедняжка узнает самой последней на Карибах, что он не умер :D Поэтому дон Родриго и его агент Лаура родились как активный противовес в игре. В принципе, главзлодей зачастую исполняет мастерские функции, поскольку именно его деятельность рождает конфликт, без него была бы тишь да гладь и благодать - в результате его злодейские интриги и коварные планы очень многое значат для сюжета. С другой стороны, у нас все игроки участвовали в создании истории, очень многие сюжетные повороты придуманы именно ими - так что я старалась по возможности чутко следовать за новыми идеями и желаниями )))

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём