Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
|
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила
|
Разговоры обо всём
Сообщений 281 страница 300 из 392
- Автор: Laura di Montello
- Сеньора де Куэльяр

- Приглашений: 0
- Уважение: +2
- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
7th Jul 2015 14:23:04
Ernesta Matias написал(а):Т.е. сие персонажи готовы вернуться в игру?))))
Да, если мы возвращаемся, то не частично, а всем гуртом сразу ))) Главное, придумать новые события в дополнение к уже запланированным, чтобы было к чему вернуться )))
Fernanda Beliss Рада встрече! ))) Если Вы захотите, можем перейти на "ты" - мне, честно говоря, так комфортнее ))) Люблю, когда между игроками атмосфера дружелюбная, и все вместе делают одно дело ))) Fernanda Beliss написал(а):Выпить? Это чье-то влияние, да? Мое, да? Каюсь.
Ооо, на пиратской игре всегда найдётся немало желающих выпить Однажды ещё на том форуме Лаура и Паула Диас пили долго и продуктивно )))
Почти миссис Блад сейчас осталась на Тортуге в доме губернатора д'Ожерона, и находится в ужасном трауре, ибо Питера убили прямо на её глазах. А про то, что его смогли поставить на ноги, она, по всей видимости, узнает уже самая последняя на Карибах... Компаньонка она сейчас невесёлая, увы... Да ещё и непьющая (кто-то ведь должен оставаться Карибским ангелом ))) Если получится её куда-то вписать - буду рада, но пока у нас это дело ещё не прояснилось )))
Нам бы сюжетные зацепки нужны. Особенно что-то вместо поисков клада, раз все решили, что то дело уже закрыто ))) В принципе, у дона Родриго была идея насчёт штурма одного близлежащего интересного острова и войнушки с д'Ожероном в рамках европейской войны (на "нейтральной" территории). Можно было бы раскрутить шпионскую и военную историю. Кстати, Эрни, вопрос к тебе, как к невесте: если по ходу морского боя дон Родриго по воле злого рока лишится, скажем, глаза или руки до плеча и станет похож на адмирала Нельсона - это фатально для отношений или может вызвать сочувствие у твоей героини? ))) Тут мнение будущей супруги является определяющим )))
- Автор: Fernanda Beliss
- Мещанская кровь, дворянские вздохи…

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
9th Oct 2016 20:21:59
Laura di Montello написал(а):Да, если мы возвращаемся, то не частично, а всем гуртом сразу ))) Главное, придумать новые события в дополнение к уже запланированным, чтобы было к чему вернуться )))
Всем гуртом? Ну так даже лучше - кто-никто да захочет выпить)) К уже запланированным... Гхм... А ''уже запланированным'' - это поиск, да?) Сокровищ, невесты, карты или еще чего-то полезного или нет? Хорошо бы иметь наглядный списочек ''что у нас есть'', ''что мы хотим'' и ''чего мы точно не хотим''))) Laura di Montello написал(а):Рада встрече! ))) Если Вы захотите, можем перейти на "ты" - мне, честно говоря, так комфортнее ))) Люблю, когда между игроками атмосфера дружелюбная, и все вместе делают одно дело )))
Не имею ничего против, давайте на ''ты''. Laura di Montello написал(а):Ооо, на пиратской игре всегда найдётся немало желающих выпить Однажды ещё на том форуме Лаура и Паула Диас пили долго и продуктивно )))
Ооооо, это хорошо... Нет, это просто замечательно) Пить - это надо, дааа... (Скажу по секрету - и не на пиратской тоже: бурная попойка была даже на ролевой по царской России))))) Laura di Montello написал(а):Почти миссис Блад сейчас осталась на Тортуге в доме губернатора д'Ожерона, и находится в ужасном трауре, ибо Питера убили прямо на её глазах. А про то, что его смогли поставить на ноги, она, по всей видимости, узнает уже самая последняя на Карибах... Компаньонка она сейчас невесёлая, увы... Да ещё и непьющая (кто-то ведь должен оставаться Карибским ангелом ))) Если получится её куда-то вписать - буду рада, но пока у нас это дело ещё не прояснилось )))
Ой, какой ужас... Это ведь пагубно влияет на здоровье, а нервные клеточки не восстанавливаются)) Непьющая? Ну, это мы поправим))) Ибо наследственность вполне позволяет - у почти миссис Блад такой дядюшка, что мое почтение))) Так, что-то я совершенно запуталась. Кому верить - не знаю: мисс Арабелле (сиречь Вам) или табличке форума, где черным по зеленому заявлено, что Его Высокопревосходительство изволили перенести оспу?.. Или же оспа - это всего лишь хорошая выдумка, прикрывающая истинные события? Laura di Montello написал(а):Нам бы сюжетные зацепки нужны. Можно было бы раскрутить шпионскую и военную историю. Кстати, Эрни, вопрос к тебе, как к невесте: если по ходу морского боя дон Родриго по воле злого рока лишится, скажем, глаза или руки до плеча и станет похож на адмирала Нельсона - это фатально для отношений или может вызвать сочувствие у твоей героини? ))) Тут мнение будущей супруги является определяющим )))
Можно было бы. Особливо шпионскую. Добавить пару-тройку интересных деталей, парочку виртуозов раздуть маленький, хорошенький скандальчик до размеров экономического кризиса и половчее закрутить сюжет))) Эээээх, у всех радость, все под венец идут, а у меня, бедненькой, один муженек, и тот уже надоел. Все, пора оформлять развод, одевать пышную красную юбку и идти кому-нибудь строить глазки))))) Так и запишем. ''Симпатичная кокетка познакомится с мужчиной средних лет со стабильным заработком для дальнейших отношений. Опыт супружеской жизни имеется. Готовлю плохо, но в случае необходимости могу выучиться. Мещанам, должникам и многодетным отцам просьба не беспокоить.''))
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Fernanda Beliss написал(а):Сокровищ, невесты, карты или еще чего-то полезного или нет? Хорошо бы иметь наглядный списочек ''что у нас есть'', ''что мы хотим'' и ''чего мы точно не хотим'')))
Этот вопрос адресую ко всем игрокам: каждый вспомнит свою часть истории ))) Fernanda Beliss написал(а):Не имею ничего против, давайте на ''ты''.
Договорились, Фернанда ))) Fernanda Beliss написал(а):(Скажу по секрету - и не на пиратской тоже: бурная попойка была даже на ролевой по царской России)))))
Кааак я это понимаю Fernanda Beliss написал(а):Непьющая? Ну, это мы поправим))) Ибо наследственность вполне позволяет - у почти миссис Блад такой дядюшка, что мое почтение)))
Нельзя ей ))) У неё принципиальный характер ))) Совсем не в дядюшку, словно в разных семьях родились - канон ))) А для моих других персонажей Арабелла - как бы противовес, поэтому очень чётко создаёт баланс и равновесие ))) Fernanda Beliss написал(а):Так, что-то я совершенно запуталась. Кому верить - не знаю: мисс Арабелле (сиречь Вам) или табличке форума, где черным по зеленому заявлено, что Его Высокопревосходительство изволили перенести оспу?.. Или же оспа - это всего лишь хорошая выдумка, прикрывающая истинные события?
Оспа - это был предлог для отвода глаз, когда Питер тайно отправился искать похищенную Арабеллу. На самом деле дон Родриго собственноручно застрелил губернатора Блада на глазах у Арабеллы, но удивительным образом не сообщил об этом на все Карибы по своим личным причинам. Официально было объявлено, что Блад умер от оспы на Ямайке. Fernanda Beliss написал(а):Эээээх, у всех радость, все под венец идут,
Оооо, трио дон Родриго-Тамаш Лингур-Эрнеста Матиас - это совсем не радость, а вечный триллер И кто из двоих братьев Эрнесту под венец поведёт - боооооольшой вопрос. Они так долго и страстно выясняют свои отношения и так безумно увлечены ситуацией, что процесс явно перешёл в состояние, и к чему это всё приведёт - вообще никому не ясно. В данный момент мы остановились на том, что Тамаш выкрал Эрнесту прямо из церкви во время свадьбы с доном Родриго, дон Родриго их таки нашёл, в результате все переругались, Эрни разочаровалась в своём женихе, узнав о нём некоторые нелицеприятные вещи, после чего сбежала от обоих братьев в джунгли и вообще потеряла память. На том пока и остановились...

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Laura di Montello написал(а):Этот вопрос адресую ко всем игрокам: каждый вспомнит свою часть истории )
Я, как понимаю, освобождена от этого, правда?) Значит, пока прохлаждаемся))) Laura di Montello написал(а):Нельзя ей ))) У неё принципиальный характер ))) Совсем не в дядюшку, словно в разных семьях родились - канон ))) А для моих других персонажей Арабелла - как бы противовес, поэтому очень чётко создаёт баланс и равновесие )))
*вспомнив о сущности Ферни* А у вас всё семейство замечательное - и вы, и папа, и, наверное, мама, (про неё, увы, мало знаем((, а уж про дядюшку - и говорить не приходится)) Что называется, живая методика "Скажи комплексу неполноценности НЕТ!"))) Laura di Montello написал(а):Оспа - это был предлог для отвода глаз, когда Питер тайно отправился искать похищенную Арабеллу. На самом деле дон Родриго собственноручно застрелил губернатора Блада на глазах у Арабеллы, но удивительным образом не сообщил об этом на все Карибы по своим личным причинам. Официально было объявлено, что Блад умер от оспы на Ямайке.
Стало быть, в похищении Арабеллы не последнюю роль играет дон Родриго? Так и запишем. А вообще вот можно вопрос чисто формальный - а где вот эти все великие события происходят территориально? Хорошо, скажу проще - от Ямайки-то далеко? (А то покою не даёт упомянутый в таблице "призрак" - если Питера ранили, а кто-то исхитрился "встретить" его - значит, выходит, недалеко... Или как?))) Laura di Montello написал(а):Оооо, трио дон Родриго-Тамаш Лингур-Эрнеста Матиас - это совсем не радость, а вечный триллер И кто из двоих братьев Эрнесту под венец поведёт - боооооольшой вопрос. Они так долго и страстно выясняют свои отношения и так безумно увлечены ситуацией, что процесс явно перешёл в состояние, и к чему это всё приведёт - вообще никому не ясно. В данный момент мы остановились на том, что Тамаш выкрал Эрнесту прямо из церкви во время свадьбы с доном Родриго, дон Родриго их таки нашёл, в результате все переругались, Эрни разочаровалась в своём женихе, узнав о нём некоторые нелицеприятные вещи, после чего сбежала от обоих братьев в джунгли и вообще потеряла память. На том пока и остановились...
*три раза перечитав всё и почесав в затылке* Нда. Очень запутанная история. Бедный священник - мне его искренне жаль)) Кстати, а джунгли-то где?)
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Fernanda Beliss написал(а):Я, как понимаю, освобождена от этого, правда?)
Конечно ))) Fernanda Beliss написал(а):Что называется, живая методика "Скажи комплексу неполноценности НЕТ!")))
У английской леди вряд ли могло быть представление о "комплексе неполноценности": она с детства вырастала с гордой осанкой, с чувством собственного достоинства, но при этом с трезвым взглядом на жизнь, на собственную персону и собственное предназначение, без переоценки ))) Fernanda Beliss написал(а):Стало быть, в похищении Арабеллы не последнюю роль играет дон Родриго? Так и запишем.
Пиши сразу "первую" - и не ошибёшься Дон Родриго - заслуженный и, надеюсь, что любимый главзлодей нашего форума: без него жизнь положительных героев была бы скучна и пресна Fernanda Beliss написал(а):А вообще вот можно вопрос чисто формальный - а где вот эти все великие события происходят территориально? Хорошо, скажу проще - от Ямайки-то далеко? (А то покою не даёт упомянутый в таблице "призрак" - если Питера ранили, а кто-то исхитрился "встретить" его - значит, выходит, недалеко... Или как?)))
Стартовали с Ямайки: там Арби похитили прямо со свадьбы (эта такая скверная традиция нашего форума Впрочем, Лаура и дон Хуан всё-таки успели пожениться). Арби отвезли на Кубу, где дон Родриго - генерал-губернатор. Питер в поисках завернул на Тортугу, после чего тоже оказался на Кубе. Все великие события произошли в Гаване на Кубе. Теперь Арби, Тамаш, Волверстон и д'Ожерон на Тортуге, а большинство персонажей вроде до сих пор на Кубе, там же "призрак" Питера и видели. Но я до сих пор его не встретила ни одним из своих персов, так что об этом могут рассказать уже другие игроки ))) Fernanda Beliss написал(а):Кстати, а джунгли-то где?)
На Кубе прямо за Гаваной )))

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Laura di Montello написал(а):Пиши сразу "первую" - и не ошибёшься Дон Родриго - заслуженный и, надеюсь, что любимый главзлодей нашего форума: без него жизнь положительных героев была бы скучна и пресна
Ооооо, какой прелестный мужчина... (в сторону) Интересно, а кто ему больше нравится - блондинки или брюнетки?.. Вот интересно: а я тогда кто - положительный или отрицательный герой?.. Наверное, всё-таки отрицательный, ибо пакостить ближним своим люблю))) Laura di Montello написал(а):Стартовали с Ямайки: там Арби похитили прямо со свадьбы (эта такая скверная традиция нашего форума Впрочем, Лаура и дон Хуан всё-таки успели пожениться). Арби отвезли на Кубу, где дон Родриго - генерал-губернатор. Питер в поисках завернул на Тортугу, после чего тоже оказался на Кубе. Все великие события произошли в Гаване на Кубе. Теперь Арби, Тамаш, Волверстон и д'Ожерон на Тортуге, а большинство персонажей вроде до сих пор на Кубе, там же "призрак" Питера и видели. Но я до сих пор его не встретила ни одним из своих персов, так что об этом могут рассказать уже другие игроки )))
(Какая хорошенькая традиция... И куда, спрашивается, смотрела полиция?..))) Стоп, а как же Арабелла оказалась на Тортуге, если её увезли на Кубу? Или она решила сбежать?) Нда... Жаль, конечно, народ на Ямайке - живёшь-живёшь, и вдруг тебе раз - сначала похищение почти-губернаторши, а потом и вовсе известие о смерти любимого губернатора... Так и в депрессию впасть недолго... Ааа, а то я уж заодно на всякий случай хочу на счёт своего единственного эпизода осведомиться - стоит ли заводить разговор на тему "Позвольте, расскажу вам весть, княгиня Ласова какая-то здесь есть..." и кончать тем, что облиться слезами с криком "Губернатор умер, ой, горе-то какое..."
- Автор: Ernesta Matias
- Дикая роза

- Провел на форуме:
8 часов 3 минуты
- Последний визит:
28th Jan 2017 22:57:07
Laura di Montello Милая Лаура))) Я вот сейчас не совсем в том состоянии, что бы что-то придумать, даже вашу переписку с сеньорой Бэлис читать не могу,но, если вся веселая компания возвращается в игру, то завтра-послезавтра ждите от меня готовых сюжета, ибо я в нетерпении, чтобы продолжить))

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Ernesta Matias То-то и оно, что и я в нетерпении)) Будем тогда ждать вас и ваших задумок)
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Fernanda Beliss написал(а):Ооооо, какой прелестный мужчина... (в сторону) Интересно, а кто ему больше нравится - блондинки или брюнетки?..
Судя по бурному прошлому дона Родриго, в его жизни были и блондинки, и брюнетки, и рыжие ))) В данный момент времени ему нравится Эрнеста Матиас - это поистине роковая страсть, подогреваемая соперничеством с братом ))) Fernanda Beliss написал(а):Стоп, а как же Арабелла оказалась на Тортуге, если её увезли на Кубу? Или она решила сбежать?)
Её похитил Джереми Питт и отвёз сначала на Ямайку, но там случились народные волнения из-за нового губернатора, а потом на Тортугу. Fernanda Beliss написал(а):Ааа, а то я уж заодно на всякий случай хочу на счёт своего единственного эпизода осведомиться - стоит ли заводить разговор на тему "Позвольте, расскажу вам весть, княгиня Ласова какая-то здесь есть..." и кончать тем, что облиться слезами с криком "Губернатор умер, ой, горе-то какое..."
Это вопрос к дону Хуану, который куда-то запропал ))) Ernesta Matias написал(а):Я вот сейчас не совсем в том состоянии, что бы что-то придумать, даже вашу переписку с сеньорой Бэлис читать не могу,но, если вся веселая компания возвращается в игру, то завтра-послезавтра ждите от меня готовых сюжета, ибо я в нетерпении, чтобы продолжить))
Ура! Будем ждать! Эрни, пусть у тебя всё будет хорошо!

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Laura di Montello написал(а):В данный момент времени ему нравится Эрнеста Матиас - это поистине роковая страсть, подогреваемая соперничеством с братом )))
Главзлодей?) Соперничает с братом? Как это мило)))) А главное - романтично) Laura di Montello написал(а):Её похитил Джереми Питт и отвёз сначала на Ямайку, но там случились народные волнения из-за нового губернатора, а потом на Тортугу.
Эх, была бы на месте Арабеллы какая-нибудь шестнадцатилетняя дурочка, давно бы уже от стольких приключений отпуска и адвоката бы запросила)

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
И снова затишье? Надо бы легкий шторм устроить...
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Сие злой рок нашей игры с момента переезда. Странно, но на борде мы как-то поживее были. Казалось бы, всё задумывалось наоборот 
- Автор: Don Juan de Cuellar
- Маска

- Провел на форуме:
21 час 20 минут
- Последний визит:
26th Oct 2013 16:11:58
Laura di Montello Laura di Montello написал(а):Странно, но на борде мы как-то поживее были. Казалось бы, всё задумывалось наоборот
Для того, чтобы тут была жизнь, надо много всего еще делать. А я, увы, не помощник - вчера в недобром настроении разбил свой компьютер. Так что я пока только в роли пролетающего мимо духа.

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Laura di Montello написал(а):Сие злой рок нашей игры с момента переезда. Странно, но на борде мы как-то поживее были. Казалось бы, всё задумывалось наоборот
Вот меня больше всего волнует, где же остальная часть коллектива?.. А ведь такая активность... Надо бы побольше полезностей делать, а я захожу до неприличия редко(( Каюсь, винюсь, но увы... Don Juan de Cuellar написал(а):Для того, чтобы тут была жизнь, надо много всего еще делать. А я, увы, не помощник - вчера в недобром настроении разбил свой компьютер. Так что я пока только в роли пролетающего мимо духа.
*лихорадочно крестясь* Свят-свят-свят... Чем же это он вам не угодил?
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Don Juan de Cuellar Don Juan de Cuellar написал(а):Для того, чтобы тут была жизнь, надо много всего еще делать. А я, увы, не помощник - вчера в недобром настроении разбил свой компьютер. Так что я пока только в роли пролетающего мимо духа.
Как это грустно... Желаю поскорее починить! Дорогой, Вы мне тогда скажите, что нужно сделать - буду делать по мере возможности ))) Fernanda Beliss написал(а):Вот меня больше всего волнует, где же остальная часть коллектива?.. А ведь такая активность...
Ключевых персонажей мы не потеряли - во флуде их не будет, но обещали прийти сразу в игру. Вот насчёт Волверстона, Джереми Питта и Мартина Льюиса ничего не знаю... И, видимо, Сантьяго не будет - это очень печально (((
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Странно, моё появление на форуме внизу главной страницы не отображается, если я не выйду из своего профиля и не зайду заново! Даже сообщение оставила - и ноль реакции от форума, до тех пор, пока не зайду в свой профиль во второй раз. Загадка.

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Laura di Montello написал(а):Странно, моё появление на форуме внизу главной страницы не отображается, если я не выйду из своего профиля и не зайду заново! Даже сообщение оставила - и ноль реакции от форума, до тех пор, пока не зайду в свой профиль во второй раз. Загадка.
А у меня вообще "Новые сообщения" не отображаются, даже если они есть(( Приходится вручную проверять.
- Автор: Ernesta Matias
- Дикая роза

- Провел на форуме:
8 часов 3 минуты
- Последний визит:
28th Jan 2017 22:57:07
Fernanda Beliss написал(а):Вот меня больше всего волнует, где же остальная часть коллектива?.. А ведь такая активность... Надо бы побольше полезностей делать, а я захожу до неприличия редко(( Каюсь, винюсь, но увы...
Питер, Тамаш, Эрни соответственно Лоретт, Фиерро и возможно Бетран д'Ожерон все будут играть. Флудить не обещались, но в игре будут) Сейчас загвоздка в том,что необходимо нам определиться, что из прошлой игры мы продолжаем,а что завершаем и с чего начинаем новый сезон здесь. У меня есть идеи,но нет времени их описать и выложить на обсуждение, в силу определенных обстоятельств. Вообще,я предлагаю,все события основной игры сделать в виде летописи. Тех персонажей,которых не будет больше в игре, т.е. Сантьяго и Мартина мы исключаем. Квесты с ними мы так же опишем в летописи, описав их отсутствие. Полностью оставить предлагаю только флешбэки. Вопрос в том, как бы их грамотно перенести. Вариант если только копировать все посты)) Ибо летопись флешбеков и их краткое описание - совсем будет печальной. После того,Как приведем форум и всю мат часть и игровую часть в порядок, выставим акции. Просто на все нужно время,а я его к сожалению катастрофически не хватает.
- Сеньора де Куэльяр

- Провел на форуме:
16 часов 9 минут
- Последний визит:
Ernesta Matias написал(а):Сейчас загвоздка в том,что необходимо нам определиться, что из прошлой игры мы продолжаем,а что завершаем и с чего начинаем новый сезон здесь.
Что мне кажется целесообразным продолжить (с позиции моих персонажей - ибо честно признаюсь, за всеми персонажами всего уже не помню, посему отвечаю сейчас только за своих ))) 1. Линия Эрнесты и двух братьев весьма страстная ))) Но Эрни в конце концов придётся определиться ))) 2. Линия дона Хуана и Лауры никак не может завершиться только счастливым браком - придётся придумать мноооооого проблем и квестов на их голову ))) Квесты явно следуют от дона Родриго (хотя можно и ещё от кого-нибудь другого). Но тут надо определиться с генеральной линией игры - чего мы хотим. 3. Питер и Арби - встреча двух сердец, роман на века - это само собой )))
Насчёт клада решайте сами. Моё имхо: мы так долго искали фрагменты карты, что выкинуть эту линию из игры - нелогично. У дона Родриго этих фрагментов уже до фига скопилось: и фальшивых, и настоящих. Логично будет клад всё-таки поискать - а то что ж, он и Лаура пол-игры фигнёй занимались? Нужен результат действий.

- Провел на форуме:
4 дня 2 часа
- Последний визит:
Laura di Montello написал(а):Насчёт клада решайте сами. Моё имхо: мы так долго искали фрагменты карты, что выкинуть эту линию из игры - нелогично. У дона Родриго этих фрагментов уже до фига скопилось: и фальшивых, и настоящих. Логично будет клад всё-таки поискать - а то что ж, он и Лаура пол-игры фигнёй занимались? Нужен результат действий.
*тянет руку* А можно, можно вопрос? А как это "фальшивые фрагменты карты"? То есть изначально было две карты, настоящая и фальшивая, а потом обе, соответственно, превратились в много-много фрагментиков? А кто превратил цельную вещь в фрагменты? А кому было выгодно иметь фальшивый вариант? *нагло пользуясь правом неуча, готовится задать ещё сто вопросов* (Не, ну правда, тоже хочется как-то помочь, а когда вообще не в курсе событий как-то даже неудобно)) Ernesta Matias написал(а):Вообще,я предлагаю,все события основной игры сделать в виде летописи.
Полностью оставить предлагаю только флешбэки. Вопрос в том, как бы их грамотно перенести. Вариант если только копировать все посты)) Ибо летопись флешбеков и их краткое описание - совсем будет печальной.
То есть в хронологической последовательности выложить что, где и как произошло?
|