Товарищи, вот я и вернулась. Насколько понимаю, милая Лаура оставила игру? А кто еще в строю? Будем ли тянуть проект дальше? Есть ли смысл ставить его на ноги?
Разговоры обо всём
Сообщений 261 страница 280 из 392
Поделиться2625th Sep 2012 10:44:54
А кто еще в строю? Будем ли тянуть проект дальше? Есть ли смысл ставить его на ноги?
Ну вот я, например, в строю остаюсь. И в меру своих слабых сил готова продолжать... Может быть, что-нибудь да получится...
Поделиться2635th Sep 2012 16:36:54
Fernanda Beliss
Замечательно!
Кто еще?
Так, Мартина ждать не приходится, судя пот ому,когда он последний раз был на форуме.
Лаура все сказала.
Дан Хуан? Что с вами и что на счет Сантьяго?
Тамаш и Консуэло соответственно сказали, что готовы к игре, только без участия во флуде))
А вот на счет Питера сомневаюсь, по скольку Арабелла сбежала....или же нам нужна новая Арабелла, но глав герой согласится ли? В противном случае,без глав героя у нас уже будет не то, чем мы сейчас называемся.
Поделиться2645th Sep 2012 21:11:07
Ernesta Matias
*я глуп, я знаю*
А разве Арабелла задавалась целью сбегать? Она же вроде... ну как бы это сказать... долго не появлялась... А насчет побегов, вроде, разговоров не было... Или это я что-то опять путаю, как всегда в политических делах?..
Поделиться2656th Sep 2012 21:08:36
Fernanda Beliss
Арабелаа - Лаура...это все единый человек)) Тадааа, тайна развеяна))
Так что, вместе с Лаурой ушла и Арби(((
Поделиться2667th Sep 2012 08:35:09
Ernesta Matias
Нда... Вот уж кого не подозревала... Чего только не узнаешь... (впрочем, у меня самой на одной ролевой четыре персонажа))
Жаль, конечно, оченно жаль... А что говорит Питер по поводу происходящего?
Поделиться2677th Sep 2012 11:22:19
Вот уж кого не подозревала... Чего только не узнаешь...
И это еще не все сюрпризы)
А что говорит Питер по поводу происходящего?
С Питером я сегодня поговорю.
Поделиться2687th Sep 2012 14:51:46
И это еще не все сюрпризы)
Даже страшно представить, что представляют собой остальные...
С Питером я сегодня поговорю.
Ну тогда удачи вам в переговорах)
Поделиться2697th Sep 2012 16:09:06
Даже страшно представить, что представляют собой остальные...
Ну тогда удачи вам в переговорах)
спасибо, хотя я уже заранее предполагаю, что услышу)
Поделиться2707th Sep 2012 16:53:57
спасибо, хотя я уже заранее предполагаю, что услышу)
Нежелательный ответ?..
Поделиться2718th Sep 2012 22:06:57
Дан Хуан? Что с вами и что на счет Сантьяго?
Дону Хуану без Лауры играть нечего, а Сантьяго ушел почти отовсюду, кроме своих игр - у него напряжный график.
Такая вот грусть.
Я, конечно, могу взять другую роль, но...
Поделиться2728th Sep 2012 23:06:25
Я, конечно, могу взять другую роль, но...
Ежели что - я могу взять вторую роль (пол значения не имеет), или чуток подкорректировать сию, ежели что-то в ней не есть хорошо...
Отредактировано Fernanda Beliss (9th Sep 2012 09:19:54)
Поделиться27310th Sep 2012 12:43:48
Итак, товарищи.
Расклад такой, Питер в игру вернется, так же,в игре будут: Консуэло, Фиерро, Тамаш, Лоретт, Бертран'д Ожерон, Хитана. Собственно,кхе-кхе, это и неудивительно.
Вопрос вот в чем, на сеньоре Родриго было завязано больше половины игры,как и на Арабелле.
Этих персонажей нельзя потерять, ровно так же,Как и Санти,по сколько у Питера с Сантьяго дло.
Я предлагаю, вынести дона Родриго, Арабеллу и может быть Лауру и Санти как акционных персонажей,с готовой анкетой, предложив новым игрокам написать всего лишь пробный пост.
Поделиться27410th Sep 2012 13:33:35
Я предлагаю, вынести дона Родриго, Арабеллу и может быть Лауру и Санти как акционных персонажей,с готовой анкетой, предложив новым игрокам написать всего лишь пробный пост.
Идея мне очень нравится, в высшей степени разумное решение. Можно даже на этот счёт сделать особую рекламу, где содержалась бы краткая информация об акциях...
Поделиться27510th Sep 2012 20:22:59
Fernanda Beliss
Ждем Дона Хуана, что он думает по этом поводу.
Поделиться27627th Sep 2012 17:30:18
Вопрос вот в чем, на сеньоре Родриго было завязано больше половины игры,как и на Арабелле.
Какая же он сволочь, этот дон Родриго! И Лаура... Это всё Питер виноват, он мне песню Канцлера Ги подкинул - как у меня сразу воскресли наши образы! Эх...
Всем привет!
Поделиться27727th Sep 2012 21:04:13
Laura di Montello
Сеньорита, какая приятная встреча)
Чем порадуете?
Поделиться27827th Sep 2012 21:24:15
Привет, Эрни! Вот нет бы выпить за встречу - сразу о главном ))
Если кто-нибудь придумает вразумительный сценарий для продолжения или, по крайней мере, толчок для фантазии - у меня фантазия дальше сама раскручивается. Интриги сами появляются словно из неоткуда. Вот так у нас, скажем, сцена Родриго с Тамашем игралась, самая первая встреча на корабле: фиг дон Родриго знал, куда придём - так ведь само вывело, и на какие результаты! Так что мне нужен идейный толчок.
Поделиться27928th Sep 2012 11:41:56
Laura di Montello
Т.е. сие персонажи готовы вернуться в игру?))))
Поделиться28028th Sep 2012 15:39:18
Laura di Montello
О, мадам, вы вернулись? Какая, простите, повторюсь, встреча...Выпить? Это чье-то влияние, да? Мое, да? Каюсь.
Так что мне нужен идейный толчок.
Эх... Что б такое придумать-то? А как, положим, вы бы отнеслись к идее ввзять почти-что-миссис-Блад-но-пока-еще-мисс в какой-нибудь квестик? И вообще - кто у нас есть, кого можно вписать в ''толчок''?
Я б поиграла, жаль, персонаж у меня больно неактивный - ни в море поплыть, ни коня на скаку остановить... Вот если только вам споить кого надо...