Хроники губернатора Блада

Объявление

Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём

Разговоры обо всём

Сообщений 261 страница 280 из 392

261

Товарищи, вот я и вернулась. Насколько понимаю, милая Лаура оставила игру? А кто еще в строю? Будем ли тянуть проект дальше?  Есть ли смысл ставить его на ноги?

262

Ernesta Matias написал(а):

А кто еще в строю? Будем ли тянуть проект дальше?  Есть ли смысл ставить его на ноги?

Ну вот я, например, в строю остаюсь. И в меру своих слабых сил готова продолжать... Может быть, что-нибудь да получится...

263

Fernanda Beliss
Замечательно!
Кто еще?
Так, Мартина ждать не приходится, судя пот ому,когда он последний раз был на форуме.
Лаура все сказала.
Дан Хуан? Что с вами и что на счет Сантьяго?
Тамаш и Консуэло соответственно сказали, что готовы к игре, только без участия во флуде))
А вот на счет Питера сомневаюсь, по скольку Арабелла сбежала....или же нам нужна новая Арабелла, но глав герой согласится ли? В противном случае,без глав героя у нас уже будет не то, чем мы сейчас называемся.

264

Ernesta Matias
*я глуп, я знаю*
А разве Арабелла задавалась целью сбегать? Она же вроде... ну как бы это сказать... долго не появлялась... А насчет побегов, вроде, разговоров не было... Или это я что-то опять путаю, как всегда в политических делах?..

265

Fernanda Beliss
Арабелаа - Лаура...это все единый человек)) Тадааа, тайна развеяна))
Так что, вместе с Лаурой ушла и Арби(((

266

Ernesta Matias
Нда... Вот уж кого не подозревала... Чего только не узнаешь... (впрочем, у меня самой на одной ролевой четыре персонажа))
Жаль, конечно, оченно жаль... А что говорит Питер по поводу происходящего?

267

Fernanda Beliss написал(а):

Вот уж кого не подозревала... Чего только не узнаешь...

И это еще не все сюрпризы)

А что говорит Питер по поводу происходящего?

С Питером я сегодня поговорю.

268

И это еще не все сюрпризы)

Даже страшно представить, что представляют собой остальные...

С Питером я сегодня поговорю.

Ну тогда удачи вам в переговорах)

269

Даже страшно представить, что представляют собой остальные...

:crazy:

Ну тогда удачи вам в переговорах)

спасибо, хотя я уже заранее предполагаю, что услышу)

270

спасибо, хотя я уже заранее предполагаю, что услышу)

Нежелательный ответ?..

271

Дан Хуан? Что с вами и что на счет Сантьяго?

Дону Хуану без Лауры играть нечего, а Сантьяго ушел почти отовсюду, кроме своих игр - у него напряжный график.
Такая вот грусть.
Я, конечно, могу взять другую роль, но...

272

Don Juan de Cuellar написал(а):

Я, конечно, могу взять другую роль, но...

Ежели что - я могу взять вторую роль (пол значения не имеет), или чуток подкорректировать сию, ежели что-то в ней не есть хорошо...

Отредактировано Fernanda Beliss (9th Sep 2012 09:19:54)

273

Итак, товарищи.
Расклад такой, Питер в игру вернется, так же,в игре будут: Консуэло, Фиерро, Тамаш, Лоретт, Бертран'д Ожерон, Хитана. Собственно,кхе-кхе, это и неудивительно.
Вопрос вот в чем, на сеньоре Родриго было завязано больше половины игры,как и на Арабелле.
Этих персонажей нельзя потерять, ровно так же,Как и Санти,по сколько у Питера с Сантьяго дло.
Я предлагаю, вынести дона Родриго, Арабеллу и может быть Лауру и Санти как акционных персонажей,с готовой анкетой, предложив новым игрокам написать всего лишь пробный пост.

274

Я предлагаю, вынести дона Родриго, Арабеллу и может быть Лауру и Санти как акционных персонажей,с готовой анкетой, предложив новым игрокам написать всего лишь пробный пост.

Идея мне очень нравится, в высшей степени разумное решение. Можно даже на этот счёт сделать особую рекламу, где содержалась бы краткая информация об акциях...

275

Fernanda Beliss
Ждем Дона Хуана, что он думает по этом поводу.

276

Вопрос вот в чем, на сеньоре Родриго было завязано больше половины игры,как и на Арабелле.

Какая же он сволочь, этот дон Родриго!  :D  И Лаура... Это всё Питер виноват, он мне песню Канцлера Ги подкинул - как у меня сразу воскресли наши образы! Эх...
Всем привет! ;)

277

Laura di Montello
Сеньорита, какая приятная встреча)
Чем порадуете?

278

Привет, Эрни! Вот нет бы выпить за встречу - сразу о главном ;)))
Если кто-нибудь придумает вразумительный сценарий для продолжения или, по крайней мере, толчок для фантазии - у меня фантазия дальше сама раскручивается. Интриги сами появляются словно из неоткуда. Вот так у нас, скажем, сцена Родриго с Тамашем игралась, самая первая встреча на корабле: фиг дон Родриго знал, куда придём - так ведь само вывело, и на какие результаты! Так что мне нужен идейный толчок.

279

Laura di Montello
Т.е. сие персонажи готовы вернуться в игру?))))

280

Laura di Montello
О, мадам, вы вернулись? Какая, простите, повторюсь, встреча...
Выпить? Это чье-то влияние, да? Мое, да? Каюсь.

Laura di Montello написал(а):

Так что мне нужен идейный толчок.

Эх... Что б такое придумать-то? А как, положим, вы бы отнеслись к идее ввзять почти-что-миссис-Блад-но-пока-еще-мисс в какой-нибудь квестик? И вообще - кто у нас есть, кого можно вписать в ''толчок''?
Я б поиграла, жаль, персонаж у меня больно неактивный - ни в море поплыть, ни коня на скаку остановить... Вот если только вам споить кого надо...

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём