Хроники губернатора Блада

Объявление

Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём

Разговоры обо всём

Сообщений 241 страница 260 из 392

241

Да-да, на меня тут навалилось много всего... не успеваю ни черта((
Но завтра командирую полковника)

242

Don Juan de Cuellar
Тогда надо и мне поторопиться, пока я здесь (хорошо, мне хоть подмышки не жгут)))

Отредактировано Fernanda Beliss (22nd Jul 2012 12:13:50)

243

Fernanda Beliss написал(а):

хорошо, мне хоть подмышки не жгут)

Горькая моя судьба, горькая!))

244

Colonel W. Bishop написал(а):

Горькая моя судьба, горькая!))

Искренне вам сочувствую)

Отредактировано Fernanda Beliss (22nd Jul 2012 19:25:15)

245

Да что вы понимаете в подмышках!  :D

246

Colonel W. Bishop
Ничего они не понимают, зато мы с вами пишем посты!)

247

Спаивают!!!!

248

Don Juan de Cuellar
Они? Кто это "они"? А, в смысле мы, Николай ... (каждый ставит любимую цифру))

249

Colonel W. Bishop
Кто спаивает? Кого спаивает? Чем спаивает? Ядом что ли очередным? Нуууу, это уже немодно.

250

Fernanda Beliss
Вы спаиваете! *чуть не плачет*))

251

Colonel W. Bishop
*прижав ручки к груди* Я спаиваю? *ангельские глаза* Помилуйте, я же невиннейшее создание! Так, пару рюмочек если только...

Отредактировано Fernanda Beliss (22nd Jul 2012 20:42:15)

252

Fernanda Beliss написал(а):

я же невиннейшее создание!

*чувствует себя ангелом во плоти*

253

Colonel W. Bishop написал(а):

*чувствует себя ангелом во плоти*

Не бойтесь, до такой степени, чтоб крылышки выросли я никого не спаиваю))

254

М-да, друзья мои, я тут... гм... в тягостных раздумьях. Насчёт "толку от этого" - это я про себя  :D В смысле, былые времена - не нынешние времена, вдохновения уже нет, идеи не рождаются, персонажи меня оставили и не хотят возвращаться. Так что знаю, что огорчу, но... Подумалось, ну вот сейчас мы отыграем по нескольку постов, а дальше я ведь всё равно срежусь. Так что лучше предупредить раньше, чем позже. Сорри  :dontknow:

255

Почему не сказать было это месяц назад? *покачал головой и ушел*

256

Потому что тогда я думала, что вдохновение вернётся - кто может это заранее предсказать? Такое и раньше бывало - но возвращалось ведь.

257

И вот так оказывается всегда - только я могу оказаться не в курсе последних событий. Если не секрет - что случилось-то хоть?

258

Fernanda Beliss
Cлучилось то, что будущее нашей игры в конечном итоге теперь зависит только от дона Хуана и Эрни, которая вернётся в сентябре  :dontknow: Хотя думаю, что у Вас бы тоже получилось помочь игре ))) Но это уже к дону Хуану )))

259

Laura di Montello
У меня? Получилось бы? Да я же самый бестолковый пиарщик на свете... [взломанный сайт]

260

Ну... так сказать, возвращаюсь в строй... Генеральству там скажите... о моём... в некотором роде... прибытии... Уффф... *заваливаясь с чемоданами на диван* До чего же в Европе жарко...

Отредактировано Fernanda Beliss (23rd Aug 2012 11:51:51)

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём