Хроники губернатора Блада

Объявление

Время: сентябрь-октябрь 1689 года от рождества Христова
События в игре: Все дороги ведут в Старый свет. Кого-то насильно хотят выдать замуж, кто-то отстаивает интересы своей страны, а кто-то должен "вернуть долги". И "призрак Блада" становится все реальнее, несмотря на то, что прошло полгода...
Сюжет
Персонажи
Акция
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём

Разговоры обо всём

Сообщений 221 страница 240 из 392

221

Fernanda Beliss
Почти все существующие темы - от правил до описания подфорумов - надо доделывать и изменять. Не знаю, когда заставлю себя за это сесть)

222

Шикарно! Просто шикарно! Автору дизайна передайте мой восторг!  :love:

Don Juan de Cuellar написал(а):

Я рад, что все получилось, и желаю вам от всей души дальнейших успехов))
Но пока что вы с нами?)

Благодарю, дон Хуан ))) Пока что да - хотя не в столь больших количествах, как мне бы того хотелось )))

223

Почти все существующие темы - от правил до описания подфорумов - надо доделывать и изменять. Не знаю, когда заставлю себя за это сесть)

Вспоминаю себя за этим написанием - а потому искренне желаю улыбки Фортуны в тот момент, когда это будет происходить)

224

Хм, леди и джентельмены, мне кажется, или у нас произошло краткое затишье?..

225

Fernanda Beliss
нет, все по плану)
не переживайте, не скончаемся. у меня просто нет времени пока что все доделать, у остальных, вероятно, тоже.

226

Don Juan de Cuellar
По плану? А, ну если по плану, тогда переживать, думаю, не стоит? Тогда свистните меня, как обновления выйдут... Если что - может, чем-то помочь?

Отредактировано Fernanda Beliss (6th Jul 2012 22:22:01)

227

Don Juan de Cuellar
Цитаты в разделах просто великолепны!  :cool:
Что-то я совсем выпала из процесса  :D Но лето - оно такое  :rain:

228

Laura di Montello написал(а):

Что-то я совсем выпала из процесса

впадайте обратно, я не успеваю, дорогая)

229

охохо, тяжело даются мне упражнения  с текстами! пора возвращаться в форму, пока все подмышки не сожгли  :D

230

впадайте обратно, я не успеваю, дорогая)

Пока не получается, дорогой: с завтрашнего дня по 17 июля уезжаю отдыхать на море. Инет там, возможно, будет, но не знаю, насколько смогу быть в процессе ))) Вот с 17 июля буду в игре )))

231

Вот с 17 июля буду в игре )))

Этак я тут совсем заадминюсь)))

232

Colonel W. Bishop
Когда у Вас будет ещё такой шанс ))) Ловите миг удачи  :D

233

Laura di Montello
да ну ее, такую удачу) я играть хочу, а не админить))
у нас, кстати, сделан эпизод, обратите внимание.

234

Буэнос диаз сеньорас и сеньрес))))
Ох в связи с моим "частым" посещением форума, свой восторг от нового дизайна могу выразить только сейчас, спасибо за такой приятный сюрприз на форуме))))

235

у нас, кстати, сделан эпизод, обратите внимание.

Видела, дорогой - но сейчас вроде бы Ваш ход: Лаура на том форуме давно ответила )))
А вот дону Родриго для вдохновения нужна Эрни - у него без неё интриги не плетутся ))) Так что Лаурой я сейчас могу играть, а вот сеньор губернатор, увы, подождёт своей очереди.

236

Видела, дорогой - но сейчас вроде бы Ваш ход: Лаура на том форуме давно ответила )))
А вот дону Родриго для вдохновения нужна Эрни - у него без неё интриги не плетутся ))) Так что Лаурой я сейчас могу играть, а вот сеньор губернатор, увы, подождёт своей очереди.

Кстати, а, может быть, попытаться создать профиль для НПС? Ну, скажем, у вас, например, в эпизоде какой-нибудь там персонаж "из массовки" мали ли- вдруг понадобится или ещё кто-нибудь в этом роде?

237

Нет меня - и все молчит. Ребятки, так не пойдет.
Лаура, Эрнеста? ААУ!

238

Нет меня - и все молчит. Ребятки, так не пойдет.

Не все, Пират вот не молчит) И правильно делает))

239

Don Juan de Cuellar
Я здесь, дорогой!  :love:
Толку, правда, от этого...  :D

240

Толку, правда, от этого...

Ну почему же сразу "толку от этого"?) Все мы так бываем - приходим, украшаем собой эту тему и неминуемо движемся к флуду нумер два)

Отредактировано Fernanda Beliss (20th Jul 2012 19:44:47)

Вы здесь » Хроники губернатора Блада » Таверна "Луна, ром и песни" » Разговоры обо всём