Проходите и располагайтесь! За кружкой ямайского рома можно говорить обо всём на свете
Разговоры обо всём
Сообщений 1 страница 20 из 392
Поделиться13rd Jun 2012 00:04:16
Поделиться23rd Jun 2012 00:07:16
Laura di Montello
Да что вы говорите)
Поделиться33rd Jun 2012 00:10:22
Ну так! Я специально любимый смайлик с Борды загрузила как картинку - а то ж ни одного алкогольного смайла на миббе нет Скоро добавится и парочка с бутылками.
Поделиться43rd Jun 2012 00:14:04
Скоро добавится и парочка с бутылками.
Символизирующая нас двоих?
А я тут представил фронт запланированных работ и ужаснулся))))
Поделиться53rd Jun 2012 00:19:53
Конечно В честь рождения нового форума!
Ничего, потихоньку покопаемся - всё сделаем )))
Поделиться63rd Jun 2012 00:22:36
Меня больше всего пугает моя идея - уже начавшая осуществляться - о том, что надо бы сделать в описания наших недолокаций краткую матчасть с описанием природы и политической ситуации в этом месте. А я же такой гребаный историк, что совсем дело обернется туго))
Поделиться73rd Jun 2012 00:29:43
Сразу не обещаю, дело очень долгое, но историческую часть возьму на себя. А с природой это уже Вы )))
Поделиться83rd Jun 2012 00:49:03
но историческую часть возьму на себя.
И слава богу)))
Я тут подумал - а пусть анкеты вешают те, кто зарегится. Так хотя бы точно будем знать, кто дошел))
Поделиться93rd Jun 2012 00:51:58
Да, я уже объявление на том форуме повесила )))
Поделиться103rd Jun 2012 00:54:40
Laura di Montello
Только в уже перенесенных нужно сделать бб-разметку - выделить пункты полужирным.
И сюжет...хм. Сюжет придется переделывать, первый этап с поисками клада явно завершен и оставлен на прошлом форуме. Сюда нужно придумать что-нибудь свеженькое - в первую очередь для нас, чтобы вернуть интерес к игре.
Поделиться113rd Jun 2012 01:00:14
Да, нужно будет подумать... Кстати, Эрни вызывалась помочь с сюжетом, и всех игроков подключим к созданию )))
Дон Хуан, шаблон рекламы будет за Вами - я в этих тегах ещё не разбираюсь. Ещё правила форума нужно будет отредактировать в соответствии с новыми условиями. Но это я уже завтра. Сладких снов!
Поделиться123rd Jun 2012 01:07:49
Laura di Montello
Правила я перевесил, чуть подправил, но с ними еще предстоит хорошенько потрудиться.
Доброй ночи)
Поделиться133rd Jun 2012 13:05:19
Я тут подумал - а пусть анкеты вешают те, кто зарегится. Так хотя бы точно будем знать, кто дошел))
Хорошая мысль. Так реально игру обновим.
А наш любимый дизайн сюда переместится?
Поделиться143rd Jun 2012 13:07:14
Laura di Montello
И сюжет...хм. Сюжет придется переделывать, первый этап с поисками клада явно завершен и оставлен на прошлом форуме. Сюда нужно придумать что-нибудь свеженькое - в первую очередь для нас, чтобы вернуть интерес к игре.
Этого действительно не хватало. Мы с Эрни обсуждали, что можно закончить первый сезон и начать второй. Скажем, по сюжету клипа Питера "Предательство" (как верная сестра, голосую "за")))
Поделиться153rd Jun 2012 13:12:55
Consuelo Velázquez
Клип в студию, чтобы мы все обновили в памяти детали сюжета )))
А наш любимый дизайн сюда переместится?
Тут, наверное, если не новый дизайн делать, то придётся адаптировать бордовский для мибб. Ужас сколько работы для нашего дорогого сеньора де Куэльяра )))
Поделиться163rd Jun 2012 13:18:30
Тут, наверное, если не новый дизайн делать, то придётся адаптировать бордовский для мибб. Ужас сколько работы для нашего дорогого сеньора де Куэльяра )))
Мужчины априори должны работать больше!
Поделиться173rd Jun 2012 14:49:32
И вот тут-то в беседу решило вмешаться новое действующее лицо...
Добрый день)) А новеньким сюда можно?)
Поделиться183rd Jun 2012 15:01:14
А новеньким сюда можно?)
Новеньким в этой разрухе пока только если пугаться, но проходите)
Тут, наверное, если не новый дизайн делать, то придётся адаптировать бордовский для мибб.
Дизайн я буду заказывать за рекламу, ибо сам на мибб его пока точно не смастерю. так что дизайн у нас будет новый, в каких цветах - я еще не знаю, нужно найти исходники хорошие для начала.
Клип в студию,
+1
Мужчины априори должны работать больше!
Сейчас приглашу сеньориту Паолу и будем работать все дружно))))
Поделиться193rd Jun 2012 15:07:51
Don Juan de Cuellar
Да ладно, я и не такие разрухи повидала)))
Кстати о дизайнах: могу несколько помочь, я в этом кое-что смыслю) Анкета тоже будет. К вечеру. Чесслово.
Поделиться203rd Jun 2012 15:12:47
Кстати о дизайнах: могу несколько помочь, я в этом кое-что смыслю)
Насколько хорошо смыслите? Ибо обо мне все очень хорошо сказано в моем же ЛЗ)))
Анкета тоже будет. К вечеру.
Хорошо, прелестно))
А вы к нас какими судьбами?)